Гибискусы - ах какая красота, восхищаемся вместе!

Автор Zefirka, 07 апреля 2008, 13:45:15

« назад - далее »

svetasik

Цитата: Arachne от 24 декабря 2015, 19:20:55herm geller ,  smokey mountain ,  Burnt Saffron , arabian nights .
инфаркт я в шоке!!! Красотища!!!

Elinochka

Вlack Drem расцвел!!! Прививка от 26.09.15.  Бутон первый,размер 15 см. Ну и сразу вопрос к знатокам ...фумку пора снимать...или дать отцвести? [smg id=300967 type=preview align=center caption="image"] цвет фотик немного исказил, на самом деле цвет глубокий красный, а внутри темно красный ближе к черному! Для меня как для новичка представляете какая радость!!!! [smg id=301032 type=preview align=center caption="image"] это фото без вспышки но с телефона ...ни одного попадания к реальному оттенку

Arachne

Цитата: Elinochka от 17 января 2016, 13:42:17.фумку пора снимать...или дать отцвести?
Я со своих сентябрьских поснимала ... А цветению наличие фумки ( как и ее отсутствию) не помеха  yes
...что бы иметь ангельский характер , надо иметь дьявольское терпение ....
Мои альбомы
Мои растени

еленка_к

Цветем tender
creole lady
Цветение в декабре [smg id=301151] :think:
В январе  - первый день [smg id=301159]  на второй день  [smg id=301160]
Неутомимый цветун Wild Grape(дикий виноград) [smg id=301154][smg id=301155]
Дебют storm front [smg id=301156] и со вспышкой [smg id=301162]
Еще один дебютанат Tahitian Tiger, цветем в 200-граммовом стаканчике  :o наверное поэтому лепестки уж сильно завернуты назад  :think: [smg id=301158][smg id=301161]

Лариссончик

Цитата: еленка_к от 19 января 2016, 01:22:57Еще один дебютанат Tahitian Tiger, цветем в 200-граммовом стаканчике   наверное поэтому лепестки уж сильно завернуты назад 
ни чо себе...а лепестки назад завернул...наверное он так предпочитает цвести....особенность у него такая...

еленка_к

Лариссончик, в сети видела его фотки, на них лепестки не завернуты назад  nea. У моего первое цветение, да и растет в маленькой емкости, предполагаю, что лепестки поэтому и оказались в таком положении.

Лариссончик

Цитата: еленка_к от 20 января 2016, 13:33:41Лариссончик, в сети видела его фотки, на них лепестки не завернуты назад 
еленка_к, потому что это в сети... там сфоткали, когда он был в нормальном состоянии...мне кажись так...у меня тоже есть один сорт...он тоже вот так выворачивается...забыла какой сорт... girl blush

еленка_к

Лариссончик, ну тогда придется ждать  следующего цветения, вот тогда-то и посмотрим на лепестки ;)

Лариссончик

Цитата: еленка_к от 20 января 2016, 20:32:54Лариссончик, ну тогда придется ждать  следующего цветения,
еленка_к, бум ждать... yes а вдруг...

Лариссончик

наконец таки и у меня начинают потихонечку цвести...Jolanda Gommer первое цветение...[smg id=302603][smg id=302604]

Лариссончик

она же...второй цветочек распустила, уже поближе к сорту...[smg id=303840][smg id=303841]

Лариссончик

ну и как же без красавчика голландца...[smg id=302605]
ку ку... mosking[smg id=302606]

Sun

Лариссончик, в который раз скажу - так все аккуратно и светло и так приятно рассматривать tender :girl_in_love: yahoo
не то что мой срач

еленка_к

Лариссончик, красивая Jolanda  tender, молодчинка старается... Это прививка или укорененный черенок? У меня тоже этот сорт  перый бутончик растит.

Лариссончик

Цитата: еленка_к от 05 февраля 2016, 17:09:55Это прививка или укорененный черенок?
еленка_к, это прививка...многие жалуются, что не укореняется...я тоже пробовала, не укоренилась...