Гибискусы - ах какая красота, восхищаемся вместе!

Автор Zefirka, 07 апреля 2008, 13:45:15

« назад - далее »

Vilmiressa

svetasik

Asio Otus

svetasik, поздравляю с цветением!   clapping Шикарные цветы!  :give heart:
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

svetasik

Vilmiressa

Мой экран  :look: показывает ржавчину. Вот это расцветка  swoon

Лариссончик

Цитата: svetasik от 18 июля 2016, 00:02:45гибискус moorea tevahine tunnui
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Светик...я нашла где продают черенки Марун Старс...

svetasik

Vilmiressa, ага, цвет интересный ;D Сегодня более коричневый, не успела сфотографировать утром(
Цитата: Лариссончик от 18 июля 2016, 10:55:19Светик...я нашла где продают черенки Марун Старс...
Шепни в личку)) :give heart:

Prosha

Гибискусы мне очень нравятся, правда, сортовой у меня 1, да и тот только готовится к цветению. Зато расцвели 2 простых. Оказалось, что оба красные, хотя по внешнему виду растения совсем разные. Первый, правда, меня разочаровал - полоска по краю все дело, по-моему. портит.
[smg id=329806]

Prosha

Prosha

Вот и первое цветение моей Текилы. Мне нравится.
[smg id=330712]

Лариссончик

Цитата: Prosha от 23 августа 2016, 10:47:46Вот и первое цветение моей Текилы. Мне нравится.
Prosha, мне тоже... yes O0
вот моя текила...[smg id=322346]

Prosha

Лариссончик, красивая. Я смотрю твоя (по-моему, на форму принято такая форма общения) вперед смотрит, а моя голову свесила. Но есть еще маленький бутончик, может быть, он таким будет.

Лариссончик

Prosha может твоей еще силенок не хватает?  thinks бутончики вверх смотрят, а когда распускаются, то в сторону...мой по мощнее наверное...я смотрю, у тебя к палочке подвязан...еще слабенький...

Arachne

Prosha, чудные природники !  O0 надеюсь и цветение сортовика вас не разочарует ...
...что бы иметь ангельский характер , надо иметь дьявольское терпение ....
Мои альбомы
Мои растени

Prosha

Цитата: Лариссончик от 25 августа 2016, 14:06:13у тебя к палочке подвязан...еще слабенький...
Лариссончик, Нет, не подвязан, просто облокачивается. А то, что слабенький, не думаю, скорее молодой. У меня же большинство растений - черенки "весеннего призыва".