Гибискусы - ах какая красота, восхищаемся вместе!

Автор Zefirka, 07 апреля 2008, 13:45:15

« назад - далее »

svetasik

Цитата: Arachne от 06 июня 2016, 18:42:52гибискус moorea tevahine tunnui
как мне нравится этот сорт, я прям НИМАГУ inlove inlove inlove
А мы стриглись в марте, так шта уже обросли почти как надо. только фролик не стригла, он и так печальный весь ;D

Arachne

Цитата: svetasik от 08 июня 2016, 08:21:05только фролик не стригла,
А Фролик я тебе , как другу , стричь и не советую ... сорт прекапризнейший , я в прошлом году урвала прививочку почти что за сотку ( уёв :( ) ... похоронила ... :sorry:
...что бы иметь ангельский характер , надо иметь дьявольское терпение ....
Мои альбомы
Мои растени

svetasik

Arachne, Ритуль, спасибо, усекла. Он у меня самый медленный из всех, и после перевалки медленнее всех в рост тронулся , да и сам тонюсенький, аки тростинушка. Посмотрела я на него весной и рука не поднялась.пусть растет пока, как ему  голову взбредет, а вообще в перспективе хочу дубль  этого сорта, пусть будет для подстраховки, но для этого сначала надо подвоем разжиться, да и самого фролика подрастить.  thinks Поккажу его в следующее цветение в полный рост, для полноты картины.

Tahmi_nochka

Цитата: svetasik от 08 июня 2016, 23:19:33для этого сначала надо подвоем разжиться
Свет, объясни глупенькой, гибискусы тоже надо прививать, или это не столь обязательное дело для цветения?? :think:

Лариссончик

Цитата: Tahmi_nochka от 09 июня 2016, 04:46:13Свет, объясни глупенькой, гибискусы тоже надо прививать, или это не столь обязательное дело для цветения??
Tahmi_nochka, я за Светика отвечу...есть такие сортовые гибискусы, которые не укореняются, а только прививаются...короче капризули...на цветение это не отразится... ;)

Tahmi_nochka

Лариссончик, спасибо, Лариса  present успокоила :P

Arachne

Цитата: Лариссончик от 09 июня 2016, 07:25:58есть такие сортовые гибискусы, которые не укореняются, а только прививаются..
Фролик , кстати , из их числа , еще ни от кого не слышала о корнесобственном Фролике ...
Цитата: svetasik от 08 июня 2016, 23:19:33пусть растет пока, как ему  голову взбредет,
Пару лет пусть растет , и пересадками не увлекайся , слишком уж фильдеперсовый товарищ ... :think:
Мои альбомы
Мои растени

Arachne

Обожаю наблюдать динамику рОспуска цветка ... вчера удалось не только наблюдать, но и запечатлить ! Любуйтесь вместе со мною ...

[smg id=321617][smg id=321618][smg id=321619][smg id=321620][smg id=321621]

... и здесь , на последней фотке : па-ба-ба- баааам !!!!
Мои альбомы
Мои растени

Лариссончик

Цитата: Arachne от 13 июня 2016, 11:02:31... и здесь , на последней фотке : па-ба-ба- баааам !!!!
Ритуля... yahoo yahoo yahoo вот это бабахнуло...я тоже люблю наблюдать за роспуском... yes это так заворожительно... :girl_in_love:

svetasik

svetasik

Гибискус Harvest Moon В этот раз совершенно не махровый ;D

svetasik

svetasik

Tahmi_nochka

svetasik