Гибискусы - ах какая красота, восхищаемся вместе!

Автор Zefirka, 07 апреля 2008, 13:45:15

« назад - далее »

Arachne

...что бы иметь ангельский характер , надо иметь дьявольское терпение ....
Мои альбомы
Мои растени

svetasik

Arachne, Ритуль, я прям тебя тут ждала тебя :D Это вообще она? Бирки не могла перепутать, это первое цветение, пока за что купила, за то и продаю :)

Arachne

svetasik, Светочка , судя по расцветке лепестков , то она , немного блендноватая , вообще Иоланта очень яркая , так что ждем второго цветения ...
Мои альбомы
Мои растени

svetasik

Arachne, вот именно ее бледность меня и смущает, я даже засомневалась в сортности :think: Ладненько, будем ждать)

Лариссончик

Цитата: Arachne от 29 мая 2016, 07:18:15Я бы не стала , подвяжи на палку и дождись цветения ...
Arachne, они и так были подвязаны к палке...а после нашего очередного ливня с бешеным ветром их покатало по двору  hysterics2 я психанула и всем сделала секир башку... pardon будь, что будет...я устала их собирать по двору...

Arachne

Цитата: Лариссончик от 02 июня 2016, 18:53:31всем сделала секир башку..
Верхушки ставила на укоренение ? Вообще то сеянцевые черы хорошо укореняются ...
Мои альбомы
Мои растени

Лариссончик

Цитата: Arachne от 02 июня 2016, 19:25:00Верхушки ставила на укоренение ?
некоторые поставила, а так...места нету...сами саженцы эпином обработала, ростики появились...буду ждать от них цветения...всех пересадила...

Arachne

Лариссончик, ... идешь ты , подруга , моим путем , причем неверным :( ... " ... всех остригла и пересадила ..." ... ну дай Бог что бы выжили ... так делать нельзя ни в коем случае ! Пересадка всегда стресс , а ты еще лишила растень листьев , чем теперь ему питаться ? чем влагу испарять ? ... ну да это путь каждого фаната ;) , всегда веришь , что уж у тебя то точно все выйдет и все будет по-другому ( читай супперхорошо :) ) ...ладненько , что сделано то сделано , теперь будь крайне аккуратна с поливом , пусть молодые росты не вводят тебя в эйфорию и заблуждения , бывает так , что они буквально в один день подвядают и отваливаются , тут 100% залив и корневая гниль , если растение после такого всё же вычухается - значит у тебя состоялось чудо ( у меня не вычухалось ни одно :( ) .
Мои альбомы
Мои растени

Лариссончик

Цитата: Arachne от 03 июня 2016, 08:45:44Лариссончик, ... идешь ты , подруга , моим путем , причем неверным  ...
swoon
Цитата: Arachne от 03 июня 2016, 08:45:44всех остригла и пересадила ..." ... ну дай Бог что бы выжили ...
:entreaty: :entreaty: :entreaty:
Цитата: Arachne от 03 июня 2016, 08:45:44Пересадка всегда стресс
я их зпином обработала... thinks
Цитата: Arachne от 03 июня 2016, 08:45:44ну да это путь каждого фаната ;)
girl blush yes yes
Цитата: Arachne от 03 июня 2016, 08:45:44что сделано то сделано , теперь будь крайне аккуратна с поливом
yes
Цитата: Arachne от 03 июня 2016, 08:45:44если растение после такого всё же вычухается - значит у тебя состоялось чудо
drinks2 :handshake: Ритуля...спасибо...буду бдить....

svetasik

Чего-то никто ничего не показывает, жадины-говядины.
Бабусик

Лав Стори

Лариссончик

Arachne

svetasik,
Цитата: svetasik от 05 июня 2016, 20:52:06жадины-говядины.
... и ничё не жадины , и совсем не говядины ;) ... просто обростаем после стрижки , а потому цвете избирательно  confusion , вот через пару-тойку месяцев кааааааааак начнем !!! helloy .. А пока нате вам

гибискус moorea tevahine tunnui

[smg id=320982]
Мои альбомы
Мои растени

Лариссончик

Цитата: Arachne от 06 июня 2016, 18:42:52просто обростаем после стрижки
ничего себе у тебя ботва... swoon и бутонов много...на мой бы бухенвальд глянула... girl blush

Arachne

Лариссончик, Ларочка , это нестриженая прививочка прошлой осени ... правда те , кого по весне остригла , тоже хорошо обростают , так что все пучком ... но у меня ведь растения взрослые в основном , да и бухвенвальд тоже имеется ;) , его ж мы не фотаем  mosking ...лето впереди , все обрастут ...
Мои альбомы
Мои растени

Лариссончик