Калла - хвалимся цветением!

Автор Annie, 24 мая 2009, 22:13:19

« назад - далее »

Valentinka

И я своим похвастаюсь Купила этой весной клубень "Блек Стар" вот что получилось [smg id=60970]  не совсем блек, но точно стар ))

Valentinka

katerina

Valentinka - Какая она у вас хорошенькая!!!  tender flaunts

katerina

А я свои клубни высадила в открытый грунт и они зацвели.  tender Сами от "горшка" два вершка и уже торопятся меня порадовать.  :give heart: Ещё и листочки толком не развернули  :)
[smg id=61029]

[smg id=61030]

[smg id=61031]

[smg id=61032]

Valentinka

В открытом грунте наверно крупные вырастут, такие белоснежные, класс!

вишенка

леля 111

Valentinka, katerina, эти цветы сводят меня с ума! Про них можно сказать- простенько, но со вкусом- вроде и цветок незамысловатой формы, но завораживающе красив! inlove

Valentinka

У него очень богатая история, некоторые считают его символом женской красоты, другие символом  невинности. У нас сегодня дождик был и я заметила на кончике цветка и листиках капельки

вишенка

Valentinka Пропустила твой цветок, очень нежное покрывало!!! present

marinka_aman

Valentinka    Хорошенькая какая, цвет нежненький!!!
katerina И крапчатость на листьях есть  O0

Felis

Valentinka,katerina, какая у вас красота цветет!!!! tender Загляденье!!! :)

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Оксютка

Valentinka,  очень нежный цвет у твоей каллы  tender
katerina, какая жее она у тебя молодец! Хорошенькая.... и листочки прям крапчатые такие. Эх, сейчас жалею, что весной не купила на рынке каллу. Долго стояла думала, но не решилась.

maynu

Радовалась я за цветущие зантедесхии, которые видела в этой теме, а теперь еще и посчастливилось вживую лицезреть сие творение природы))) Моя калла Пикассо уже вторую неделю держит свой первый цветок inlove

Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Nika-RomanJ

Поздравляю!!! Какие у всех красавицы!!!!!! :give heart: inlove :give heart: inlove

Olga Ver

Девочки, рада была найти эту темку! Всегда любила белые каллы в букетах, любовалась. А тут сегодня в магазине (пошла за продуктами...) уидела эту красоту!!! Ну, я же не смогла пройти мимо! Купила 2 сорта из 5 там имеющихся, те, что понасыщеннее (остались бледно-розовая, бледно-лиловая и белая с несколькими покрывалами)... Брала "кота в мешке", в том смысле, что абсолютно без понятия об уходе (смогу-не смогу "подружиться"?). Просмотрела эту тему и думаю, что начинаю "заболевать"...
Мои красавицы (бордовая на самом деле черничного темного цвета, а названий сортов на горшках не было, на ценнике написали "Калла-микс". Смотрю, фиолетовый вроде на "Одессу" похож...)

Мои растения в фотоальбомах на страничке в соц.сети: https://vk.com/id26995355