Причудливая красавица Монстера

Автор Asio Otus, 06 февраля 2008, 18:26:16

« назад - далее »

OkSana

Кукуська,E_lena,спасибки present present present
Vannelli,монстера просто красотка,а листики то какие резные tender tender tender

Vannelli

OkSana, спасибо большое!  thanks Она действительно красотка confusion
Яна

Mulyarina

А моя красотка стала выпускать по два листа в месяц  ttt  tender лапочка...

Афалина

Цитата: Mulyarina от 16 августа 2009, 15:27:40А моя красотка стала выпускать по два листа в месяц
Ого, какая она у тебя шустрая! Умничка! @}->--
Такими темпами нам осталось не долго до любования большииииииим деревом!!! present tender

Mulyarina

Кукуська

Mulyarina я в шоке............ Красотень то какая !!!!!!! Красотень..........
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Mulyarina

crazy

Mulyarina, красиво  tender моя пестрая монстера после пересадки тоже пошла в рост. Плюс я ее часто купаю под душем. Так она теперь растет как сумасшедшая  ttt я ее психом называю, ей нравится  :D глядя на нее, монстера-старожил тоже начала давать по 2-3 листа в месяц  help не хочет, чтобы ее перегнали  :D такие у меня соревнования дома  ;D
обожаю большие цветы...

E_lena

crazy

Лен, согласна  ::) на моем северном окне растут ого-го   ttt
обожаю большие цветы...

Катерина

Здравствуйте! А я вот хочу похвалиться своей пестрой монстерой. вот она

росинка

обалденные монстеры...красавишны просто!
У меня жила монстера, и так мы с ней дружили, она у меня такая была красивая, пышная...но со временем пришлось отдать крёстной, стала моя девочка ооочень большой, и так как квартира у нас однокомнатная, и балкона нет...рассталась я с ней со слезами....А у крёстной она погибла, не перенесла разлуки.. :'( Вот такая грустная история...

Mulyarina

Ну вот моя монстера подросла и вот так закрутила часть листика, что пришлось вмешиваться и помогать :D

Asio Otus

Mulyarina, хорошо твоя монстера подросла.    tender
Жаль, что листик запутался, но ничего, она еще нарастит новых листиков  goodluck  present
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Кукуська

Mulyarina
Ну и размах у твоей монструшки - такие листья  swoon swoon swoon swoon
Красотка!!!!!!!!!
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне