Причудливая красавица Монстера

Автор Asio Otus, 06 февраля 2008, 18:26:16

« назад - далее »

Dartexia

Bysinka
Ваша МОНСТЕРКА очень хорошо сформирована и листочки такие крупные и ажурные - видно, что условия ей подходят. Я смотрю у Вас тоже в одном горшочке размещаются несколько стволиков, как и у моей (на этой же странице чуть выше). Это Вы ее специально подсадили одни к другим чтоб была пышнее, или она стала сама ветвится?

Техник

Bysinka Dartexia

Красота нереальная!!!!
Так захотелось заиметь после просмотра....
Учиться никогда не поздно

Asio Otus

Цитата: Техник от 12 марта 2010, 00:22:22Так захотелось заиметь после просмотра....
Да, верно. и еще в придачу зимний сад  :D
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Bysinka

Asio Otus Спасибо,я ее люблю!

Dartexia Я когда купила ее в горшке было 3 стволика,пересадив ее в горшок побольше воткнула палку и разместила веточки вокруг палки,жаль,что всего 3 веточки,было бы 5-6 была она еще б пышней.Техник И Вам спасибо,если сильно хочется,значит скоро будет yes

Цитата: Asio Otus от 12 марта 2010, 13:42:00и еще в придачу зимний сад
Это точно!
Все может быть,что быть не может,однако все же может быть,но одного лишь быть не может,того,чего не может быть...

Dartexia

Bysinka
Моя монстера тоже растет в 3 ствола - со временем листики опускаются и заполняют все "пробелы", поэтому у Вас тоже в скором времени она будет казаться гуще! И еще если поставить ее ближе к свету - междоузлия будут короче - это тоже работает на пышность!

Ангел Наполовину

А ВОТ И МОЙ МОНСТРИК

Кактус - это глубоко разочарованный в жизни огурец...

Ky!

АНГЕЛ НАПОЛОВИНУ

У вас прекрасное растение, поздравляю!  present

Про просьбу не забывайте  ;)

Цитата: Ky! от 22 апреля 2010, 23:03:25Пожалуйста не пишите все большими буквами, это очень тяжело читать.

У нас на форуме есть очкарики, которым очень трудно разобрать текст, написанный сплошными заглавными буквами.

Guliya

А вот моя Монстерка :D

Dartexia

Guliya
Красивая у Вас Монстерка - благодаря опоре она стала похожа на пальмочку!
Это у Вас один стволик дает так много листиков? Или там несколько?

Кстати, она стоит у Вас в углу - а листики не поворачиваются к свету. Это Вы ее поворачиваете, или есть дополнительный источник света?

Моя стоит напротив окна - потому что сильно поворачивалась к свету и листовыми пластинками и тянулась самим стволиком. Что создавало довольно причудливую форму всего растения. Пришлось подобрать ей место посвободнее и чтобы свет падал прямо на нее.

юлик

вот моя...ещё маленькая
[smg id=139104]

Zefirka

Моя пеструшка  tender

Есть еще большая зеленая, но телефоном ее не сфотографировать, буду ждать фотоаппарат.
Вот, сфотографировала

Asio Otus

Zefirka, какие славные монстеры  tender
Они у тебя такие красотки  present
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

mariak

Моя прелесть меня вознаградила за заботу и выпустила свой первый разрезной листик!!  :mail-1: ( Т Т Т )  :girl_in_love:
[smg id=204099]
http://s005.radikal.ru/i209/1010/80/41a0b25977e1.jpg

Алёнчик

вишенка

Алёнчик Какие листочки шикарные!!!!!