Могущественные филодендроны!

Автор Yulia, 04 ноября 2008, 19:23:50

« назад - далее »

Луиза

Sana

Филодендроны у тебя красивучие!  tender А этот
Цитата: Sana от 16 апреля 2012, 18:05:28Ещё есть такой (забыла имя)
краснеющий  yes

Sana

Цитата: Луиза от 18 апреля 2012, 12:38:06краснеющий
Цитата: Ugusha от 18 апреля 2012, 16:14:24Вариегатная форма
Девочки, спасибо  thanks А если ещё точнее:Филодендрон краснеющий /Philodendron erubescens "Medisa"/ (http://www.aroid.ru/catalog/philod1.php) Скоро буду его пересаживать с опорой повыше и чтобы все лианки зацепить ( их там 8 или 9)

Sana

Пересадила своего Ф.Лазающего посолидней  yes (с запасом палки в высоту) [smg id=55945][smg id=55946]

НаталияС

Sana похоже я цапнула себе братишку твоего краснеющего,очень похож на Филодендрон краснеющий /Philodendron erubescens "Red Emerald"/ (спасибо за ссылочку!)
[smg id=64505]
[smg id=64504]
Вчера раздобыла кусочек, бум расти!  yes

леля 111

Цитата: НаталияС от 23 июня 2012, 11:15:35Вчера раздобыла кусочек, бум расти!
НаталияС, у меня такой же из стеблевого черенка только- только собрался листик первый выпустить! Красивущий он будет! inlove
А вот мой побольше, филодендрон Бурле- Маркс. Раньше на подоконнике стоят, сейчас уже не влазит mosking [smg id=64616][smg id=64617]

Sana

Мой новый Филодендрон "Кобра" / Philodendron guttiferum "Cobra"[smg id=81415][smg id=81414][smg id=81416][smg id=81417]

Annajourn

Цитата: Sana от 21 октября 2012, 13:03:29
Мой новый Филодендрон "Кобра" / Philodendron guttiferum "Cobra"
Ох, какой эффектный! Ох, как захотеееелось!
Просто люблю цветы...

леля 111

Sana, какой интересный, издалека даже на филодендрон- то не похож, драцена, ни дать, не взять :give heart:

Татьяна Л.

Sanaклассный он у тебя, хотя это наверное слабо сказано...шикарный!!!! У меня сегодня тоже такой появился, только поменьше. И еще 4....жаль покпзать не могу. В иинтернет выхожу только с телефона. В выходные интернет появится, похвастаюсь :magnifying glass:

katerina

Sana, Саш, лазающий - ну просто шикарный!!!! Обалденный!!!  tender Читала про "Кобру", жаль такого красавчика, эх...  :-[
НаталияС, Наташ, показывай как подрос твой краснеющий, наверняка так подрос!!  :girl_in_love:
леля 111, Ален, он такой - могущественный!!! Великан просто, листочки прям здоровьем пышат!!  im_so_happy O0

muhaster

Мой самый любимый филодендрон - глориозум.

НаталияС

вишенка

muhaster, внушительные такие листочки!!! Красавец!! :girl_in_love:

Annajourn

Цитата: muhaster от 07 апреля 2013, 23:12:59Мой самый любимый филодендрон - глориозум.
Хорош красавец! Какого же размера у него листья?
Просто люблю цветы...