Фаленопсис-подобный бабочке

Автор Тефтелька, 04 мая 2008, 00:11:40

« назад - далее »

max-u

Все – домашнее цветение не первый год
[smg id=150924]
[smg id=150912]
[smg id=150913]
[smg id=150925]
[smg id=150931]
[smg id=150941]
[smg id=155549]
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

max-u

Ему год -
[smg id=150948]
растит новый цветонос и веточку на старом
[smg id=152695]
Июньский - цвел 6 месяцев
[smg id=150936]

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

max-u

Новые, подарены в ноябре
[smg id=155532]
[smg id=155546]
[smg id=155543]
[smg id=155540]
[smg id=155535]
[smg id=155536]

Джим Моррисон

Ungoro

Татьяна, как жаль, что нельзя сказать "спасибо" за пост раз 10 yes Да что там, я б до вечера нажимал ;D Первые 5 минут слов вообще не было, просто смотрел на фото... В принципе, и сейчас, судя по моим сумбурным попыткам выразить восхищение, до сих пор немного не в себе :D
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их.
Берлога Ungoro  Претенденты на жилплощадь Ungoro

max-u

Ungoro
Цитата: Ungoro от 05 декабря 2013, 13:53:45Первые 5 минут слов вообще не было, просто смотрел на фото...
Спасибо, Антон - я уверена, что у тебя получится дружба с фаленопсисами, и я тоже буду с восторгом смотреть на их фото. yes present
Цитата: Ungoro от 05 декабря 2013, 13:53:45Татьяна, как жаль, что нельзя сказать "спасибо" за пост раз 10
Знаешь,  у меня часто, читая тебя в любой теме  - тоже самое - "жаль"... yes
"Гляжусь в тебя - как в зеркало" confusion- твоя эмоциональность - ИСКРЕННЯЯ - всегда ...греет..и дарит воспоминания себя..в молодости. :give heart:

Джим Моррисон

Ungoro

Цитата: max-u от 05 декабря 2013, 14:02:15Гляжусь в тебя - как в зеркало
Вот именно yes Кто мы? Лишь - зеркала, смотрясь в которые собеседник видит себя. От нас зависит лишь чистота отражения, над которой работаем всю жизнь - кто-то больше, кто-то меньше.
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их.
Берлога Ungoro  Претенденты на жилплощадь Ungoro

Jule4ka

max-u, предпоследний  такой интересный фаленопсис  :) как ресничками взмахивает  flaunts кокеточка  thanks

max-u

Jule4ka
Цитата: Jule4ka от 06 декабря 2013, 12:06:31max-u, предпоследний  такой интересный фаленопсис  :) как ресничками взмахивает  flaunts кокеточка  thanks
Спасибо, Юленька..................
В "жизни" mosking - он еще оригинальней - смотрится как милейшая кошачья мордашка mosking.
Вот только с ним пока проблема - пересадила сразу - все корни были оплетены зеленым мхом/водорослями :sorry: :look:, пришлось удалить пару листиков, чтобы добраться до проблемного места на шейке yes.
Но, буду надеяться, что выживет  ttt ttt ttt.

Джим Моррисон

Jule4ka

max-u,
Цитата: max-u от 06 декабря 2013, 12:22:05Но, буду надеяться, что выживет 
в твоих руках-обязательно!!! ;)

max-u

Цитата: Jule4ka от 06 декабря 2013, 12:41:42в твоих руках-обязательно!!! ;)
Спасибо...Солнышко.......... :give heart: :give heart: :give heart:
Только, к сожалению, не все и не всегда от нас зависит. confusion

Джим Моррисон

Jule4ka

max-u,
Цитата: max-u от 06 декабря 2013, 12:54:35Только, к сожалению, не все и не всегда от нас зависит.
все хорошо будет!!! такая "кошачья мордочка" с "ресничками" обязательно выживет!!!  yes ;)

zhmary

max-u, розово-сиреневый - просто сказка!
Да и вообще, они все красавцы!

max-u

zhmary
Цитата: zhmary от 06 декабря 2013, 13:48:14max-u, розово-сиреневый - просто сказка!
Спасибо, Машенька! present
Мне он тоже приглянулся yes.
Еще очень необычный темно-красный - он гораздо темнее, чем на фото - и просто бархатный yes

Джим Моррисон

Irina13

max-u, Таня, лучше бы я сюда не заходила!
Как они прекрасны!  tender
Но вот тот бело-розовый светящийся - волшебный!  tender tender
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

max-u

Цитата: Irina13 от 06 декабря 2013, 14:06:00max-u, Таня, лучше бы я сюда не заходила!
Как они прекрасны!  tender
Но вот тот бело-розовый светящийся - волшебный!  tender tender
ИришкаАААА! clapping O0
Ну вот, без вопроса от меня  - ты назвала мой Любимый :give heart: :give heart: :give heart:
Вот здесь много его фото - альбом орхидей

Джим Моррисон