Фаленопсис-подобный бабочке

Автор Тефтелька, 04 мая 2008, 00:11:40

« назад - далее »

Санька Фловер

Лемура, Лена, такой расцветки я еще не видела, ну очень необычно и просто прекрасно! O0

леля 111

Лазурь, какие желточки милашки! И все с веснушками! Такого же, как пахучий, видела в магазине, надо будет при случае понюхать mosking
Jenshen4ik, ТМарина, Филюшки- просто прелесть, курносики!
Лемура, цветов мало, но " все в тельняшках"- расцветка просто супер!

А вот мои новички [smg id=128019][smg id=128017][smg id=128022][smg id=128023][smg id=128024][smg id=128025]

И старички с первым скромным домашним цветением mosking
6 бутонов, но все в разные стороны ;D[smg id=128026]
И малышик [smg id=128027][smg id=128034][smg id=128035]

Natacha

Не помню показывала ли я эти бабочки :think: tender[smg id=134962]  минька[smg id=134966]
Тратить деньги, в сущности, просто привычка, и раз вы заставите мужчину начать покупать орхидеи дюжинами, то он скоро приобретет и другие хорошие привычки.

Jenshen4ik

Natacha, цветики красивые... ток не видно почти ничего... чего так мелко сделали картинки?  ;)
аквариумы, аквариумные рыбы, аквариумные растения

Женькин блог

Санька Фловер

Natacha, ой красота какая! Жаль деталей не рассмотреть, очень уж картинки малы :-[
Всегда с нетерпением жду новых сообщений в это теме tender

Panda777

Не знаю почему, но раньше никогда не фотографировала свои цветочки...а оказывается зря yes Так здорово иногда пересматривать эти фото - душа отдыхает) Хочется показать и свои простенькие, но все равно любимые фаленопсисы. Фото пока мало, поэтому покажу, что есть :) и жду цветения для новых фото
[smg id=139708]
[smg id=139710]
[smg id=139709]

вишенка

Panda777, белый с лиловыми разводами и желтой губой inlove, красавчик!!!!

Мурзик

обещала себе, что пока не зацветут купленные ранее орхидеи , ни за что не куплю еще одну. Но увидела эту и пропала(хотя если честно в конопушку мне не очень то нравятся confusion)[smg id=142062]
[smg id=142061]

надеюсь, если не напортачу :think:, то скоро покажу домашнее свое цветение!!!!!

Natacha

Еще немного красоты!!!                    [smg id=148547][smg id=148548][smg id=148549][smg id=148550][smg id=148551][smg id=148552][smg id=148553]
Тратить деньги, в сущности, просто привычка, и раз вы заставите мужчину начать покупать орхидеи дюжинами, то он скоро приобретет и другие хорошие привычки.

frustyle

Natacha, волшебные цветочки! ни разу такой красивой расцветки не встречала! O0
Зри в корень. Козьма Прутков

Nyaka

Зеленые растения используют энергию солнечных лучей, т. е. осуществляют фотосинтез - процесс, в результате которого создается основная масса органического вещества биосферы и поддерживается газовый состав атмосферы.
Таким образом, растения - главный первичный источник пищи и энергии для всех других форм жизни на Земле.

Заходите на временно_неработает.com/super.nyaka

Санька Фловер

Natacha, признавайтесь! Где Ві набрали такого эксклюзива! Такие уникальные расцветки! Просто "Вау!" swoon

Санька Фловер

NyakaO0 а какая расцветка ближе к реальной?

Nyaka

Санька Фловер, фото с телефона.  Они обе реальные.  :) Цвет похож на тёмно-сливовый.
Зеленые растения используют энергию солнечных лучей, т. е. осуществляют фотосинтез - процесс, в результате которого создается основная масса органического вещества биосферы и поддерживается газовый состав атмосферы.
Таким образом, растения - главный первичный источник пищи и энергии для всех других форм жизни на Земле.

Заходите на временно_неработает.com/super.nyaka

Natacha

Санька Фловер  все фаленопсисы купила на ОДНОКЛАССНИКАХ   [smg id=152491][smg id=152489][smg id=152490]
   Nyaka  фаленопсис у вас суперский,   дико хочу такой :'(