Фаленопсис-подобный бабочке

Автор Тефтелька, 04 мая 2008, 00:11:40

« назад - далее »

SvetlanaM

Цитата: Вероника Яборова от 15 февраля 2019, 21:23:33
Очень красивый, губа особенно впечатляет. Это МИКИ?
да, биглип от мики) брали с подругой одинаковые. но у нее цветет иначе!

Elena_ya

Девочки, такая красотища у всех цветёт  :girl_in_love: Пару раз слюна закапала  :D У меня ещё парочка поспела к цветению. Этого брала на распродаже за 200 рЫ в 16 году. Приехал пересушенный вусмерть. Ну я и давай его поливать от души. Результат - корней 0  :-[ Отрастили корешки и вот такая симпатичная мулька распускается
[smg id=377905]
[smg id=377906]
А это, не знаю плакать или смеяться, покупался как Summer Love за очень необычный окрас... Ну шо сказать, окрас и правда не банальный  ;D Написала продавцу, та в шоке. Грит, так редко пересорт бывает. Опознала его как Dtps.Acker' s Sweetie 'Dragon Tree Maple'", но губешка "подгуляла". Цветок крупнее моих стандартов
[smg id=377903]
[smg id=377904]

Вероника Яборова

SvetlanaM

Мой ароматный Phal. Tristar 'Snow Princess'
[smg id=377914 type=preview align=center]
Был у него замерший цветонос, торчал "пипкой" около пары сантиметров довольно долго... я смотрела и недоумевала... и не сушит, и не растит...
через какое-то время я заметила, что рост таки начался! Может поэтому всего два бутона на довольно коротком цветоносе.
Как говорится "и на том спасибо!" :D

Elena_ya

Цитата: SvetlanaM от 18 февраля 2019, 21:56:49Мой ароматный Phal. Tristar 'Snow Princess'
И с желтеньким, и конопатый  tender уж принцесса точно   
Цитата: SvetlanaM от 18 февраля 2019, 21:56:49Был у него замерший цветонос, торчал "пипкой" около пары сантиметров довольно долго... я смотрела и недоумевала... и не сушит, и не растит...
У меня тоже такой есть. С октября с пипкой стоит, только пипка 1-2 мм. А самое обидное, что я даже не знаю хто это  ire подарили с засохшим в сено цветоносом какую-то минюху

SvetlanaM

Цитата: Elena_ya от 18 февраля 2019, 22:05:30У меня тоже такой есть. С октября с пипкой стоит, только пипка 1-2 мм.
у моей цветонос замер вот в таком состоянии:
[smg id=377928 type=preview align=center]
точнее этим фото я зафиксировала начало роста замершего цветоноса. В итоге он вырос довольно коротким и всего с двумя бутонами.

Вероника Яборова

Цитата: SvetlanaM от 18 февраля 2019, 21:56:49Мой ароматный Phal. Tristar 'Snow Princess'
Очень нежный цветочек, похож на лилию.

Elena_ya

Цитата: SvetlanaM от 19 февраля 2019, 09:53:27В итоге он вырос довольно коротким и всего с двумя бутонами
Я и на два согласная, только бы Гюльчатай личико показала  mosking

SvetlanaM

Цитата: Elena_ya от 19 февраля 2019, 19:52:15Я и на два согласная, только бы Гюльчатай личико показала
я конечно рада, что эта принцесса захотела цвести)  :give heart:

Lena1804

Лена, очень хорошенькие фаленопсисы, особенно пестренький пересорт. :girl_in_love: Светлана, принцесса прекрасна!  clapping :girl_in_love:

SvetlanaM

Филюня  :give heart:
[smg id=377952 type=preview align=center]

яркий мутантик inlove
[smg id=377953 type=preview align=center]

Вероника Яборова

Цитата: SvetlanaM от 20 февраля 2019, 14:34:13яркий мутантик
Очень хорош, люблю необычные фаленопсисы

Elena_ya

Цитата: SvetlanaM от 20 февраля 2019, 14:34:13яркий мутантик
У меня такой Феникс был душистик  tender в прошлое увлечение 
Филя нестареющая классика, хорошенькая