Фаленопсис-подобный бабочке

Автор Тефтелька, 04 мая 2008, 00:11:40

« назад - далее »

Lena1804

Не знаю куда ее впихнуть. Седирея японика взрослое растение было у меня с 14 года. Пропало, но выросла детка.

Вероника Яборова

Очаровательная. У меня тоже не молодая, хоть бы детку дала. У седирей век не бесконечен. Увы.

Одуван4ик

Цитата: Lena1804 от 17 апреля 2020, 14:29:35
Седирея японика
Ладненькая такая tender И сочетание цветовое очень приятное!! O0 Лена, мои поздравления!! clapping

Ige

А моя - поганка! Только листья растит. Ни намека на цветонос с момента покупки пару лет назад.
Пахнет?

SvetlanaM

я тоже не могу порадоваться за свою седирею... росла, росла и вдруг кончики листьев стали усыхать... корни отменные. пришлось усохшие ткани отрезать... растет новый лист отличный! наблюдаю за ней вобщем, о цветении не мечтаю пока.

а это красавица от Мики, скоро вторая будет цвести:
[smg id=392976 type=preview align=center]

а еще ангелочек радует после долгого перерыва в цветении
[smg id=392977 type=preview align=center]

Lena1804

Вероника, Елена, Оксана, Светлана, спасибо!  present Запах есть, очень приятный. Светлана, очень красивые фаленопсисы!

SvetlanaM

родители одни и те же, а дети разные!
phal. KS Happy Eagle x tetraspis C-1

вариации из каталога поставщика

ангелочек с миничкой)

SvetlanaM

Вероника Яборова

Старичок Лиодоро. Старожил.

Lena1804

Зацвёл Phal. Tying Shin Fly Eagle X  violacea var indigo blue. очень понравился. Запах шикарный. Лиодоро по сравнению с ним имеет слабый запах, хоть и похожий. С лиодоро.

Вероника Яборова

Наконец-то "иренка" порадовала: Ascps. Irene Dobkin 'Elmhurst' HCC/AOS. Ращу с начала 2018 из сеянца.
Уже и не надеялась на цветение.

дистира

Цитата: Вероника Яборова от 05 июля 2020, 15:18:57Наконец-то "иренка" порадовала:
ах :o swoon inlove любофффф моя :give heart:
она действительно рыжая? У меня две Иренки одна маленькая, в коре, другая во мху большенькая. Хочу-хочу-хочу чтобы моя зацвела :lechu:

Вероника Яборова

Она очень яркая, сама не ожидала. Слышала, что есть две  разновидности - яркая и не очень.

Каттлея

Цитата: Вероника Яборова от 05 июля 2020, 15:18:57Наконец-то "иренка" порадовала: Ascps. Irene Dobkin 'Elmhurst' HCC/AOS. Ращу с начала 2018 из сеянца.
Уже и не надеялась на цветение.
Класс ! Какая жизнерадостная !  :girl_in_love:
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

Lena1804

Яркая красавица! Поздравляю!  clapping :girl_in_love: