Фаленопсис-подобный бабочке

Автор Тефтелька, 04 мая 2008, 00:11:40

« назад - далее »

Sosedca-Dasha

Колючка, КРАСОТИЩААААА!!!!  tender

Принц с принцессой и вправду просто суперские!!!  clapping

Сколько же у вас орхидеек??  confusion

Колючка

Цитата: Sosedca-Dasha от 11 декабря 2009, 13:52:53Сколько же у вас орхидеек??
Дашунь , да всего 12......... эттт мелочь , у народа - по нескольку сотен и более...
Но эти - тАк цветут и цветут и грех не похвалить их... по моему - им это оччччень нравится  confusion

Sosedca-Dasha

Колючка, я и на одну не решаюсь пока... Страшно мне, что не правильно что-то сделаю, не услежу и отъезды мои ей не понравятся...  ???

12 орхидеек - красиво наверно так у тебя дома...  tender
А как давно ты начала собирать коллекцию?

bigo4ka

Колючка Обалдеть! Посмотрела все фото, просто в шоке от нереальной красоты.  flaunts  Я с нашим форумом и так поскупала все цветы, что рядом с домом продаются.  ;D Теперь буду искать орхидею. Не успокоюсь, пока не куплю! Спасибо Вам большое, за фото и за пример другим!
Чтобы дойти до цели, надо идти.
О.Бальзак

Колючка

Цитата: Sosedca-Dasha от 12 декабря 2009, 16:33:20А как давно ты начала собирать коллекцию?
Дашенька , четвертый год , вроде  confusion.... да я и " не собираю... " , дарят просто ( мужички мои " просекли " - срезка вянет , а эти - цветуууут  :D )
bigo4ka , присоединяйтесь  tender

Колючка

Расцветает мелкоцветковый , ароматный фаленопсис ( горьковатый такой запах , но довольно таки сильный... ) . Для масштаба - поставила рядышком с крупным... confusion

katerina

Колючка - обалденно, других слов нет!!!!!!!!!! swoon swoon swoon
А можно крупный показать во весь рост? Пожалуйста.

Колючка

katerina , задача , однако  thinks... фото у меня всеравно ооочень плохо грузятся  :'( , да и этого здоровяка так и не придумала КАК снять.... Вот такая конструкция держит цветонос... ну , очень тяжелый  confusion

Афалина

Колючка
Снимаю перед тобой шляпу! O0 При каждом просмотре фото, не перестаю любоваться твоими орхидеями!
Браво! clapping

Оксанка

КолючкаO0
У меня отвисла челюсть.  swoon
Вот это букетик... И такое может вырасти с покупного цветочка?

Annie

Грозный тушкан

Техник

Колючка
Обалдеть - не то слово  swoon  swoon  swoon

Так.... надо срочно мужа привлечь к просмотру.
Учиться никогда не поздно

Sosedca-Dasha

Колючка, ЭТО ПРОСТО, ПРОСТО НЕЧТО!!! БОМБА!!!  swoon  clapping clapping clapping

Ну какая же красота у Вас дома процветает!!!!  tender  inlove

А разве еще не придумали подставки для таких тяжелых веточек (пусть то бутоны или ветка с фруктами)???

Колючка

Афалина, Annie - спасибо , так приятно , что вам нравится  tender
Цитата: Оксанка от 11 января 2010, 17:03:06И такое может вырасти с покупного цветочка?
Оксан , ну - конечно с покупного  confusion ... где же я бы его взяла то  :-\
Дашенька - над подставками думаем ... вернее - придумали - вдоль одной стены будет кованое , стилизованное дерево , веточки будут кольцом с зажимом для горшков , регулируемые по высоте поддоны - скорее всего в виде листьев... Поэкт в стадии разработки , но когда закажем  thinks... вопрос.... дороговасто выходит...

Yulia

Колючка, красота неописуемая!!!Сказка! tender
Каждый может изменить мир вокруг себя....