Фаленопсис-подобный бабочке

Автор Тефтелька, 04 мая 2008, 00:11:40

« назад - далее »

Majesta

Колючка, Людмила,  swoon  swoon  swoon ШИ-КАР-НО!!! Для такого-то цветения и правда нужна кованая подставочка!!!
А такой проект, конечно дороговасто, но оно того стОит! Скореешего Вам воплощения его в жизнь!

Sosedca-Dasha

Колючка, интересная идейка!  im_so_happy
Желаю найти вариант по-дешевое!!! И поскорее воплотить в реальность!!!  goodluck

katerina

Колючка - ну это вообще swoon, ну это как :o clapping, ну что вы с ним делали? Показала мужу так он вообще мне придъявил:"А почему у тебя не так?", а я ему:" ну простите у меня орхидея всего ничего второй месяц только" Ну как вы такого добились?

Колючка

Цитата: katerina от 13 января 2010, 21:08:55у меня орхидея всего ничего второй месяц только"

А вот только в этом и дело  :D... Этот монстрик уже третий год у меня живет.... Так , что Катюша - у вас все впереди , подставочку готовьте заранее , пока время есть  ;D

Olivia

Одним словом орхидейное великолепие!!! tender Людмила! Это просто восхитительно!!! clapping  Некоторые мои орхидеи у меня живут по 4-5 лет, одно за другим сразу два-три цветения на одном и том же цветоносе - это есть, но  такого бурного цветения ещё не получала.  no

Кукуська

Красивенные у всех такие  tender tender tender tender tender tender tender tender tender tender tender tender tender tender tender tender tender tender tender tender tender tender

Покажу и свой подарочек  любименький
фото с радикала утеряно
http://s001.radikal.ru/i195/1001/7c/4b2cd150f92b.jpg
[smg id=171428]
http://s44.radikal.ru/i105/1001/c5/f2de6406f516.jpg
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

katerina

Кукуська -  цвет насыщеный какой, красивая!  tender tender tender

Yulia

Кукуська,вауууууу сплошные овации твоему фаленопсису!
Каждый может изменить мир вокруг себя....

bigo4ka

Мои страдания не прошли даром! Приобрела себе первого питомца. Теперь я вместе с вами!  flaunts
Спасибо колючке, раздразнила, так раздразнила:)
Чтобы дойти до цели, надо идти.
О.Бальзак

Natalie

Колючка Как же ты добиваешься такого обильного цветения? Удобрения какие-то специальные?  tender

Колючка

Natalie , наверное просто удачный экземплярчик  confusion , из остальных то ТАК никто не цветет .... Крупноцветковый белый растит домашний цветонос , посмотрим что покажет  thinks ... А удобрение - обычное Бона Фортэ.....Кукуська , и мои восхищения в копилку  tender tender tender tender - цвет - супер !!!!!!!!!!bigo4ka , а я еще буду дразниться  laugh laugh laugh
Кстати - розовый рекордсмен и меня не перестает удивлять - на данный момент раскрыты 46 цветочков + 7 бутончиков ( и это видимо еще не предел , кончики живые , могут удлиниться еще ) и растет еще один цветонос , уже 2см.  hysterics2

Колючка

Еще зацвел вот такой , очень плотные , светоотражающие лепестки....

Natalie

Колючка Какой красавец. ПОЗДРАВЛЯЮ с цветением. А сколько орхидей у тебя?

Колючка

Natalie , спасибо ! А фаленопсисов всего 12....

Оксанка

Цитата: Колючка от 16 марта 2010, 08:47:09Кстати - розовый рекордсмен и меня не перестает удивлять - на данный момент раскрыты 46 цветочков + 7 бутончиков ( и это видимо еще не предел , кончики живые , могут удлиниться еще ) и растет еще один цветонос , уже 2см.
swoon Фото в студию!