Фаленопсис-подобный бабочке

Автор Тефтелька, 04 мая 2008, 00:11:40

« назад - далее »

Zoya

А вот так цветет мой жемчужный:
[smg id=44174]

irina75

Нет ничего ценнее человеческого общения

katerina

Zoya

Девочки, этот гибрид особо ценен мне тем, что это мой первенец confusion

Gunesh

Цитата: katerina от 05 февраля 2012, 13:03:29Первое фото (вот еслиб цветочки не мутные были)     На фоне снега!!!
Спасибо, katerina , к сожалению нет фотоаппарата, наверное плохие фотки лучше не показывать.  inlove

Zoya

Цитата: Gunesh от 05 февраля 2012, 18:16:34
Цитата: katerina от 05 февраля 2012, 13:03:29Первое фото (вот еслиб цветочки не мутные были)     На фоне снега!!!
Спасибо, katerina , к сожалению нет фотоаппарата, наверное плохие фотки лучше не показывать.  inlove
Может и лучше, но ведь так хочется похвастаться  tender tender tender
А вы просто в следующий раз, когда фотографировтаь будете, не подносите телефон (вы же на него фоткаете) близко к цветам (ну и вообще, к объекту фотографирования). Потому что, смотрите, у вас дальний фон получился четким, а цветы расплывчатыми. Это из-за того, что близко поднесли фотоаппарат/телефон yes И все получится ;) Я тоже фоткать не умела, тут на форуме училась ;)

вишенка

Zoya Очаровательный цветочек!!!!! present
Gunesh Ох и расцветка!!!! Чудесная!!!!
Девочки какая красота любоваться на это чудо природы в ваших очумелых ручках!!!!! :girl_in_love:

Gunesh

Попробую еще раз. Моя Филадельфия.[smg id=44192]
Фаленопсис Палермо - пелорик.[smg id=44195]

Zoya

Gunesh, вот видите, получилось  ;)
Вот теперь видно, что красавцы у вас фаленопсисы ;) У филадельфии очень красивые листья. Обожаю крапистые листочки  tender А у пелорика совершенно чумовой цвет  swoon ;)

Ксюша Дюрягина

Gunesh замечательные фаленопсисы, очаровательная Филадельфия, а Палермо-убил, ну очень мне цвет нравится, яркий, как бразильский карнавал  pickaninny

Small Lynx

Gunesh какая изумительная Филадельфия!!!! Такой нежный цвет у цветочков, кружева на листиках сказочные!!!
А Палермо!!!!! Это нечто, совершенно чумовая расцветка и форма. Наверное она ближе к каттлеям, чем к фаленопсисам!!!!  tender
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Ladushka_001

Мои скромные зимние цветения:

Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится! :)

Мой альбом

Кupfer

Marinchik

Ого-го скромные, да еще и зимние.  clapping O0 Очень красивые, особенно предпоследний понравился, такой нежненький inlove

katerina

Цитата: Gunesh от 05 февраля 2012, 21:24:01Попробую еще раз. Моя Филадельфия.
Вооот, отличная фотография и такая прекрасная Феладельфия!!!  tender Фаленопсис Палермо - красавчик, а цвет!!!  :girl_in_love: inlove

Ladushka_001 - столько красоты!!!! Обалдеть и совсем не скромные!!! tender