Фаленопсис-подобный бабочке

Автор Тефтелька, 04 мая 2008, 00:11:40

« назад - далее »

Marinchik

DMari, Маша, красавец, настоящий аристократ, отблагодарил за спасение tender

DMari

irina75, Marinchik, спасибо. Да, пожалуй аристократ. Моя пеструшка чумазая выглядит дворняжечкой  в сравнении с ним.

Jenshen4ik

розовый мини

утром на солнышке пахнет чем-то нежно-парфюмным  :give heart:
аквариумы, аквариумные рыбы, аквариумные растения

Женькин блог

istari

Распустился мой первый фаленопсис в этом году. Цветочков всего четыре, но довольно крупные. :girl_in_love:
[smg id=55839]
Хочу похвастаться своими новичками  tender.как долго я ждала этой поездки, и вот оно - свершилось! mosking yahoo
У этого товарища два шикарных цветоноса, продовался со скидкой 20 % , грех было не взять.
[smg id=55840]
Цвет наяву более темный, словно бархатный.
[smg id=55831]
Мои любимые пятнышки  :)
[smg id=55832]
И последний, тоже уценочка
[smg id=55833]
Пленил своей нежностью  tender

vea

Цитата: istari от 22 апреля 2012, 21:27:45
Распустился мой первый фаленопсис в этом году. Цветочков всего четыре, но довольно крупные. :girl_in_love:
Поздравляю!  present Красотун  tender
Новички шикарные  :give heart: Последний вообще сама нежность  O0 У него, по всей видимости, в роду был Фаленопсис Филадельфия  :)

вишенка

Цитата: istari от 22 апреля 2012, 22:27:45.как долго я ждала этой поездки, и вот оно - свершилось!
Поздравляю!!!!!! Какие красотульки!!!!!!
Последний , очень понравился :girl_in_love:

КолибрИ

Хочется присоединиться к вашей компании  confusion Конечно, удивить мне вас особо нечем, но каждое из предложенных фото - это кропотливый труд и любовь вложенная в орхидеи. confusion
Это самая первая орхидея у меня.

Ну классика Куда ж без него

КолибрИ

И буквально на днях цветение меня ошеломившее яркостью. своей  Вроде это Little Lady Фото совершенно без обработки и коррекции цвета. Освещение солнечное.

И последний из бабочек кудряшка! тоже расцвела недавно.

vea

КолибрИ, ничего себе нечем удивить  :o Вот это красота!  tender Поздравляю с цветением!  present
Особенно покорили меня первый своей нежностью и количеством цветов и Little Lady яркостью  im_so_happy
Хотя в крапинку и белый тоже красавцы  O0

Ladushka_001

КолибрИ! Шикарные фаленопсисы! Поздравляю с цветением! А Little Lady минечка?  :girl_in_love:
Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится! :)

Мой альбом

КолибрИ

Первый мой первенец :) Первая самостоятельная пересадка в кору и ожидание результатов. Он у свекрови в болоте стоял год не цвел листья вялые были, корни гнили. Вот я его и "вынула из горшка" под свекровкино " делай с ним что хочешь всё равно выкидывать" Это был август. в январе! я позвонила ей и сказала  А вы знаете орхидея то ваша не Белая а нежно нежно кремовая с розовым:) inlove inlove inlove inlove :give heart: :give heart: :give heart: tender tender tender Эх какие воспоминания.
Литл Леди трудно сказать я бы не сказала что она маленькая,  но цветочки да небольшие ок 6 см.

вишенка

КолибрИ Красота!!!! Последний так вообще суперский цвет!!!!!
Вот какая благодарность, от самой первенькой :girl_in_love: Поздравляю!!!!! present

КолибрИ

Спасибо девочки за отзывы. так приятно! С тех пор первенькая растит листья, корни и цветет. Последнее очень обильное цветение был  просто букет! :give heart: Ну и привычка подбирать всех " сирых и убитых" не заставила себя долго ждать. с того августа количество орхидей  увеличилось с 1 до более 20 экземпляров разных видов.  ;D

Ladushka_001

Цитата: КолибрИ от 26 апреля 2012, 19:45:02Ну и привычка подбирать всех " сирых и убитых" не заставила себя долго ждать.
Благое дело - хорошие результаты! всё закономерно  ;)
Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится! :)

Мой альбом

Людмилочка

Вот это цвет!  :look: Никогда такого не видела! Поздравляю! clapping clapping O0 O0