Фаленопсис-подобный бабочке

Автор Тефтелька, 04 мая 2008, 00:11:40

« назад - далее »

Олeг

Кыцуня, великолепное зрелище. Поздравляю  present

Беленькая скоро совсем избавится от синевы, заразы этой)

А у вас все на этом окне живут. Окна на какую сторону у вас, зимой не холодно?

Кыцуня

Олeгthanks present спасибо! От этой красоты мы с мамой в восторге неописуемом...
На этом окне(юго-восточное направление) они и БУДУТ жить (т.к. орхидейками увлеклась совсем недавно - первую подарили 29 марта, а дальше понеслось  :girl_in_love: мимо пройти не могу) а зимой у нас в квартире очень даже тепло, меньше 27 градусов не было, и это при открытом на проветривание окне... так что, надеюсь, им тут очень даже ничего будет

*НастЁна*

Просто поражает разнообразие цветов и форм феленопсисов, хочу целую оранжерею с орхидеями.

Вот наднях тоже прикупила пару бабочек, и жду еще когда уценочный расцветет интересно что за цвет будет.
И так фаленопсис гибридный из миксов с приятным ароматом

И второй  фаленопсис Golden Misteress из моих хотелок

Кыцуня

Настя-НН, розовенький ващпе очуменный  :girl_in_love: я теперь его искать у нас в городе буду )))) специально фотку на телефон себе скинула  confusion

Рохини

swoon  Какие у всех цветы замечательные!  O0 Просмотрела тему почти на одном дыхании (64 стр за 2 дня  :D ) !
Вот думаю, теперь всё, как только переедем на новое место жительства - сразу в магазин! А то у меня только один любимец  :girl_in_love: И если всё пойдёт по плану, может и своё домашнее цветение фаленопсиса покажу. А так как я уже не очень-то помню как он выглядел прошлым летом  :D  это будет для меня сурпрыз, получается  ::)
В моих руках выживают только сильнейшие =))

Nastisha007

А вот и мой новичок
[smg id=59595]
и уценка (не могла не взять im_so_happy)
[smg id=59596]
[smg id=59597]

Asya-Basya

а эту подарили 22.10.2011, отцвела в ноябре и вот опять меня радует)

[smg id=59611]

Asya-Basya

мой новенький

[smg id=59809]

[smg id=59810]

и все вместе

[smg id=59811]

katerina

Девчата - они у вас такие невозможно красивые!!!  tender tender :give heart:

tattyboggler

девочки, какие красавцы у вас!  tender а беленький-сама нежность!

Asya-Basya

вот нашла фото первого домашнего цветения моего первенца, который сейчас на реанимации

[smg id=59859]

tattyboggler

Хочу,хочу беленький!!! Такие они хорошенькие  :give heart: ой, девочки, чувствую,  соблазнили вы меня окончательно  yes

леля 111

Девочки, ну какая красота! swoon Я вообще просто поражена! Какие они изящные, разные- разные, благородные!Настя-НН, Nastisha007, Asya-Basya, я завидоваю :D

Asya-Basya

tattyboggler, Давай давай, покупай беленький)

tattyboggler

Asya-Basya, я силу воли тренирую  :entreaty: мне уже ставить расюхи некуда! Хотя, миники белые ведь тоже красивые  confusion и места немного занимают  yes