Фаленопсис-подобный бабочке

Автор Тефтелька, 04 мая 2008, 00:11:40

« назад - далее »

Natacha

Мой новичек,  увидела в магазине и просто  несмогла пройти мимо  tender [smg id=61432] [smg id=61431]
Тратить деньги, в сущности, просто привычка, и раз вы заставите мужчину начать покупать орхидеи дюжинами, то он скоро приобретет и другие хорошие привычки.

вишенка

Natacha Расцветка не оставляет равнодушным  :give heart: Поздравляю!!

abracadabra

Natacha, да очень интересная расцветка! swoon

леля 111

Natacha swoon Какой он интересный- впервые вижу такую расцветку, хамелеон отдыхает! Нежный и переливчатый! inlove

Natacha

вишенкаabracadabra, леля 111   Спасибо!! present present present

Цитата: леля 111 от 01 июня 2012, 20:28:04
Natacha swoon Какой он интересный- впервые вижу такую расцветку, хамелеон отдыхает! Нежный и переливчатый! inlove
Я сама впервые такую расцветку увидела  :look:,  потому неудержалась ( хотя и давала себе обещание орхидеи больше непокупать) и утащила его домой confusion
Тратить деньги, в сущности, просто привычка, и раз вы заставите мужчину начать покупать орхидеи дюжинами, то он скоро приобретет и другие хорошие привычки.

Алевтина

Лазурь

Цитата: Natacha от 06 июня 2012, 16:11:30Я сама впервые такую расцветку увидела  ,  потому неудержалась ( хотя и давала себе обещание орхидеи больше непокупать) и утащила его домой
Действительно, очень красивый!  :give heart: Я таких тоже никогда не видела! А насчёт покупки фаленопсисов: как это мне знакомо! Только я теперь покупаю уценку: и цвет-сюрприз, и недорого. Последний купила за 100 рублей. Совершенно искренне напугала продавца насчёт пятен на листьях, а оказалось, что он в сносном состоянии. Но в условиях магазина им выгоднее дёшего продать, чем впоследствии выкинуть отцветшее растение.  yes

Natacha

Лазурь  к сожелению у нас город небольшой и цветочных магазинов  мало,  орхидеи уцененные непродают...сколько неспрашивала :no: .   Повезло вам ...  100 руб.   действительно  очень недорого... nea   

Лазурь

Цитата: Natacha от 06 июня 2012, 23:03:18Лазурь  к сожелению у нас город небольшой и цветочных магазинов  мало,  орхидеи уцененные непродают...сколько неспрашивала  .   Повезло вам ...  100 руб.   действительно  очень недорого...
Если честно, по-моему это просто вопрос времени. Ажиотаж со временем пройдёт, народ поймёт, что выращивать эти растения не так просто, да и не все растения будут покупаться. А без цветов фаленопсисы покупают немногие, а время идёт, в магазине они будут гибнуть от перелива, выбрасываться. У нас тоже недавно такая практика, буквально полгода назад в зависимости от размера растения цена на отцветшие орхидеи была 490-950 рублей (как минимум!). Конечно 100 р-это очень дёшего, но у неё всего 1,5 листочка, отгнила часть шейки корнями. Но "грязно-белый"цвет цветов, который обозначил продавец, меня очень заинтриговал и я не удержалась.  mosking

istari

Сегодня была в Щучинске и неудержалась.....Давно хотела такую нежнятинку  :girl_in_love:
[smg id=62298]
[smg id=62299]

abracadabra

istari, поздравляю! И правда, очень нежный и "утонченный" окрас.  yes  :girl_in_love:  А я такой же проворонила и больше не вижу нигде. :-[

Лазурь

Цитата: istari от 07 июня 2012, 19:43:29Сегодня была в Щучинске и неудержалась.....
Красивый, такого не встречала.  tender

Grandiflora

thinks А давайте и я вам покажу как цветет у меня фаленопсис.  :look:
Малыш из уценки, куплен прошлым летом и это наше первое цветение.  :give heart:
[smg id=60863]

Nastisha007

istari, какой красавец! Тоже о таком мечтаю tender

istari

Grandiflora Такой яркий, как цыпленочек! tender