Фаленопсис-подобный бабочке

Автор Тефтелька, 04 мая 2008, 00:11:40

« назад - далее »

Grandiflora

istari Спасибо!  thanks
Я его Лимошкой зову.  mosking Это его натуральный цвет, удивительно, но мой фотик точно его передал.
И домашнее цветение оказалось более ярким.  tender

Лазурь

Цитата: Grandiflora от 07 июня 2012, 21:08:24Малыш из уценки, куплен прошлым летом и это наше первое цветение.
Шикарный, такой солнечный цвет!  :girl_in_love:

Natacha

Grandiflora какой красивый  tender..обожаю желтенькие clapping
Тратить деньги, в сущности, просто привычка, и раз вы заставите мужчину начать покупать орхидеи дюжинами, то он скоро приобретет и другие хорошие привычки.

Лазурь

Цитата: Grandiflora от 07 июня 2012, 21:35:19И домашнее цветение оказалось более ярким.
А у меня почему-то домашнее цветение было более бледным. И полоски превратились в крапинки. Я думала, что это норма, т.к. дома нет перекорма. Оказывается, я ошибалась.

вишенка

istari Хочу в Щучинск  hysterics2
Красавчик кружевной!!!!!! :girl_in_love:
Grandiflora Ну и цвет :give heart: очень красивый фаленопсис!!!!! Поздравляю с первым цветением!!!! present

tattyboggler

istari, Natacha, девочки, какие расцветочки красивые, необычные.

Grandiflora, Танюша, какой красавец!А самое приятное, что "домашний"  congratulate

леля 111

istari, вот это да!... swoon Какой шикарный окрас!!!
Grandiflora, Лимончик твой выше всяких похвал, аж слюнки бегут!

*НастЁна*

Grandiflora
У Лимошки прямо отпадный  swoon цвет, яркий солнечный  :nyam:

Grandiflora

Настя-НН , леля 111, tattyboggler, вишенка, Лазурь, Natacha, спасибо за комплименты Лимошке!  present thanks

Цитата: Лазурь от 08 июня 2012, 12:33:38А у меня почему-то домашнее цветение было более бледным. И полоски превратились в крапинки. Я думала, что это норма, т.к. дома нет перекорма. Оказывается, я ошибалась.
thinks Я тоже об этом слышала, но он не только зацвел ярче, но и листик свой первый домашний отрастил бОльшего размера.
Хотя я его  и не кормила... стала изредка подкармливать по листу только после того, как обнаружила цветонос.

Natacha

Цитата: Лазурь от 08 июня 2012, 12:33:38А у меня почему-то домашнее цветение было более бледным. И полоски превратились в крапинки.
У меня есть фаленопсис бордовый, так у него первое домашнее цветение было, на желтых лепестках бордовые разводы, я в шоке была, swoon цвет какой-то грязный получился  :'( ,а вот второе домашнее цветение, было уже нормальное  tender, то есть как и магазинное,чисто бордовые цветы, откуда взялся желтый цвет я так и непоняла nea
Тратить деньги, в сущности, просто привычка, и раз вы заставите мужчину начать покупать орхидеи дюжинами, то он скоро приобретет и другие хорошие привычки.

Лазурь

У меня 2 фаленопсиса неизвестного цвета, один из них собирается цвести. Я люблю сюрпризы, поэтому жду цветения с невероятным нетерпением. Только вот не напокупать бы одинаковых, хотя при таком разнообразии цветов и оттенков фаленопсисов, это маловероятно. Хочется тот самый классический однородно-сиреневый с такой же губой (не знаю почему он мне так нравится!), пока этот цвет мне не попадает.  :girl_in_love:

Nastisha007

Вчера не удержалась и приобрела такую красоту
[smg id=62770]

леля 111

Nastisha007, я б тоже не удержалась, невероятно красивый! inlove

Asya-Basya

Лазурь

Nastisha007, такой красивый, как будто акварелью расписан! Я вчера видела красивейшего далматинца, только пятнышки не бордовые, а сиреневые. Но цена 1200  swoon...