Фаленопсис-подобный бабочке

Автор Тефтелька, 04 мая 2008, 00:11:40

« назад - далее »

Natacha

Nastisha007 он необычайно красив... tender   я бы тоже мимо такого непрошла .. inlove
Тратить деньги, в сущности, просто привычка, и раз вы заставите мужчину начать покупать орхидеи дюжинами, то он скоро приобретет и другие хорошие привычки.

Nastisha007

Такой расцветки фаленопсисы привезли впервые- вот я и решила не проворонить. А то в прошлом году привозили нереально красивую расцветку- и мой отложеный экземпляр по ошибке продали. Больше нигде таких не нашла. :think: Поэтому теперь беру если нравится сразу. yes Тем более со скидкой- владелица магазина моя лучшая подруга. thanks

istari

Nastisha007 Какой цвет шикарный! tender

Цитата: Nastisha007 от 11 июня 2012, 00:08:41владелица магазина моя лучшая подруга.
А об этом наверно большинство мечтает  :think: mosking

Small Lynx

Nastisha007 Оченно красивый по расцветке фаленопсис!!!! Сказочный!!! Акварельный!!!! Поздравляю с покупкой.
Девочки, а у меня тут массовое цветение одного Мидика намечается.
Подарен на новый, 2011 год с кучей бутонов и цветов. Цвел до мая, затем все цветы поскидывал и принялся растить корешки и листики.... А в конце марта 2012 углядела я на нем сразу два цветоноса....
И вот такое счастье меня ожидает впереди! А пока первый распустившийся цветочек.
[smg id=62903]
[smg id=62904]
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

istari

Small Lynx Красота какая! :girl_in_love: А бутончиков  то сколько! ttt

Natacha

Вика   congratulate
  Это такая радость первое домашнее цветение  tender, да еще с таким  количеством  бутонов  swoon.  Ждем от вас фото полно маштабного цветения :girl_in_love:
Тратить деньги, в сущности, просто привычка, и раз вы заставите мужчину начать покупать орхидеи дюжинами, то он скоро приобретет и другие хорошие привычки.

вишенка

Цитата: Small Lynx от 12 июня 2012, 16:18:48Мидика намечается.
Шикарные бутоны!!!! Цветочек лапочка!!! inlove

tattyboggler

Small Lynx,какой плодовитый попался! clapping

Butterfly

И я хочу похвастаться. Это за последние полгода.  confusion

Этого отдала коллега со словами "Надоел, ботву гонит, а цвести не хочет!" На вопрос о расцветке сказала "Что-то красное"  :D

Этот трудяжка-любимка цветет скудно, но регулярно:

Этот тоже только одним цветочком порадовал, другие отращивать передумал, тк. решил растить лист:

Единственный обильно распустившийся. Правда, через месяц сбросил все цветы, кроме двух.  mosking

И моя радость и гордость - первая орхидея, с которой началось увлечение комнатными растениями, через 2,5 года порадовала! Я и забыла, какая она красотка!!!  tender И обратите внимание на усы, точнее, усищи!!!  :magnifying glass: Краткую историю нашего с ней знакомства и отношений можно найти в первом посте моей темки.  yes

леля 111

Butterfly, какие красотуны! swoon И  розовые...  И жОлтые... inlove А на третьей фотке- миник? У меня вроде такой же из Тюмени :think:

Butterfly

Цитата: леля 111 от 16 июня 2012, 20:10:57
Butterfly, какие красотуны! swoon И  розовые...  И жОлтые... inlove А на третьей фотке- миник? У меня вроде такой же из Тюмени :think:
леля 111, спасибо большое!  present
Помимо розовых и желтых у меня еще масса расцветок, только они пока дома не цвели.  :sorry:
Не, на третьей не мини. Вроде обычный стандарт. На Taida Salu-Red, по-моему, похож.   :magnifying glass:

Black Prince

Боже мой дамы! Какие фаленопсисы! У меня просто глаза из орбит лезут ;D ;D ;D. Завтра же куплю пару штук))) А я все боялся их приобрести. Думал, что неделю не переживут в квартире. А оказывается то))))

леля 111

Цитата: Butterfly от 17 июня 2012, 00:03:08Taida Salu-Red,
Вот он у меня и есть yes Только мой махонький, мини

Butterfly

Цитата: Black Prince от 16 июня 2012, 23:55:33
Боже мой дамы! Какие фаленопсисы! У меня просто глаза из орбит лезут ;D ;D ;D. Завтра же куплю пару штук))) А я все боялся их приобрести. Думал, что неделю не переживут в квартире. А оказывается то))))
Black Prince, по-моему, все так начинают  :D :D :D

Цитата: леля 111 от 17 июня 2012, 00:29:26
Цитата: Butterfly от 17 июня 2012, 00:03:08Taida Salu-Red,
Вот он у меня и есть yes Только мой махонький, мини
Нет, у меня обычный. Померить размер цветов, правда, не могу - он отцвел уже. Вообще именно этот очень недолго цветет.  :think:

Small Lynx

Butterfly замечательные фаленопсисы!!!! очень красивые!!!! Особенно конечно желтенькие мне нравятся!!!! Солнечные!!!!
А в конопушку то какой сказочный!!!!!
Поздравляю со всеобщим  массовым цветением!!!
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем