Диффенбахия – фото и отзывы

Автор Zefirka, 26 августа 2007, 11:10:16

« назад - далее »

Iris

Иришка,
красавица ваша новая дифенбахия.  tender
Думаю ей будет у вас хорошо.
Хорошего ей роста goodluck goodluck goodluck
bigo4ka
приличного роста "вымахала" :D Молодец.  present

Татьяна Жановна

А я вот просто решила показать свою диффенбахию. Вот она у меня какая!  tender
[attach=#]
[attach=#]
[attach=#]
[attach=#]

maynu

Татьяна Жановна, замечательная у Вас дифенбахия, настоящая красавица!  tender
А у нас есть темка с фотографиями наших любимиц и отзывами о них, можно "и себя показать, и других посмотреть"  flaunts https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,4384.75.html
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Татьяна Жановна

Прошу прщения...Я в этих разделах ещё не разобралась, но уже знаю, что доблестные модераторы могут перенести это туда, куда нужно...Перенесите, пожалуйста!!! И прошу прощения за предоставленные хлопоты... confusion present

Ky!

Татьяна Жановна

Все перенесли  yes

Татьяна Жановна

Ky! Огромное спасибо!   thanks
maynu Спасибо, я передам своей красотке!  confusion

Asio Otus

Татьяна Жановна, какая хорошенькая диффенбахия  tender, новых листиков и побегов ей  goodluck
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Татьяна Жановна

Asio Otus Спасибо!  thanks Хотелось бы, чтобы у Вас не создавалось впечатление, что я только экспериментирую над своими растишками...Не-а  no Да и эксперименты только от большой симпатии к ним!  confusion  present_confused

Asio Otus

Цитата: Татьяна Жановна от 13 июля 2010, 18:09:14чтобы у Вас не создавалось впечатление, что я только экспериментирую над своими растишками
Могу вам признаться, что я тоже делаю эксперименты над своими растениями, ведь нужно понять некоторые их особенности  confusion
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.

Татьяна Жановна

Asio Otus Ну лично у меня получается так, что в ходе экспериментов я больше узнаю об уходе и особенностях различных растений, нежели просто выращивая их...Когда у моих растишек всё спокойно, се растут и радуют - моментально в голове рождается мысль об очередном опыте... ;D

Asio Otus

Цитата: Татьяна Жановна от 14 июля 2010, 17:49:05у меня получается так, что в ходе экспериментов я больше узнаю об уходе и особенностях различных растений, нежели просто выращивая их.
А вот это уже не правильно. Эксперименты необходимо проводить,  имея знания об особенностях данной культуры.  А делать эксперимент над новым растением, не зная его особенностей это не  верно, так как можно не учесть многого и если эксперимент  не удастся, то при не знаниях особенностей культуры, не узнаете погибло ли растение из-за ошибок в уходе или из-за эксперимента.

Татьяна Жановна

Цитата: Asio Otus от 15 июля 2010, 13:01:20Эксперименты необходимо проводить,  имея знания об особенностях данной культуры.
Ну так сначала набираемся теории, потом эксперимент и приобретение практических навыков.. confusion

Elena18

А вот моя старенькая ,ей уже 10 лет,я её переодически подрезаю.нынче зацвела.

[attachthumb=#]

Elena18

А  вот это новая кустовая[attachimg=#]

Iris

Elena18
вау!!! swoon Супер!!! Цветение вашей диффы сразило наповал!!! present present present