Адениум в цвету:)

Автор oxv, 12 июня 2009, 22:26:17

« назад - далее »

Arasely

Первый раз цветет адениум, выращенный из семечки, фото сделано на телефон, если завтра удастся сфотографировать на фотоаппарат, постараюсь показать, он очень красивый, правда, д.б. быть желтым  confusion  :girl_in_love:

ТМарина

Цитата: Arasely от 17 июня 2015, 20:32:22Первый раз цветет адениум, выращенный из семечки
Алёна, красивый! O0 O0 O0

Vlada_68

Arasely, очень красивый , да еще и махровый  tender
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Arasely

Девочки, всем спасибо большое, он действительно очень красив, если честно, я не ожидала, очень удивил, показываю его всем своим подругам, хвастаюсь  inlove, сегодня он еще красивее, раскрылась серединка, выложу фото вечером :give heart:

Arasely

[smg id=262670] [smg id=262671] [smg id=262672]

oldmom

Arasely, красавец!!! Трипл из семян- это приятно втройне  goodluck goodluck goodluck

ПРОСТО Инна

Поздравляю!!! Очень красивый экземпляр.. :girl_in_love: Махровые очень красивые, как розочки.На сколько я помню, это достаточно редко из семян махровые цветут.Очень красивый. inlove present :girl_in_love:
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

shambala

Да цветок великолепный, даже не верится, что из семян tender У меня даже в цвет из семян пока не попал ни один из зацветших. Не подскажите где семена покупали?

vladimir2604

первый раскрывшийся цветог. из трёх завязей оставил один  ;)

[smg id=262776 type=preview align=center caption="IMG 20150619 124524"]

Arasely

shambala, подскажу, конечно, у Людмилы, здесь на форуме, нашла ее, я позже скину в личку электронку ее, правда, не знаю, заходила на ее сайт, что-то давно нет обновлений, занимается ли она сейчас продажей семян, я скину ссылку, обязательно, просто сейчас с телефона зашла

Arasely

Девочки, семена брала у Людмилы ljuka0806@gmail.com

catka

И я хочу поделиться красотой!
Выращен из семечка, ему почти два года. Цвет должен быть розовый с красными полосами. И вот-белый. Но такой красавец!

[smg id=267908]
[smg id=267909]

Siena

Цитата: catka от 13 июля 2015, 20:48:45Выращен из семечка, ему почти два года.
Красавчик, причем дабл!  tender O0
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Волга-Волга

По размеру-то маленький совсем для двух лет, а какой цветок огромный! Круть! вот хочу, чтобы и у меня так было, а не маленький цветок на метровом дереве  :D

catka

Так это, может, цветок маленьким кажется, потому что адениум большой? Мой-то ростом 13 см. :)