Фильмы о животных

Автор Вика, 30 января 2008, 19:03:26

« назад - далее »

РЕДиска

Цитата: Ky! от 31 января 2008, 13:09:55"Птицы"
Скачали сегодня около 8 ГБ и посмотрели (я и собака) этот фильм. Впечатляюще отснят, завораживающе прекрасная природа, судьбоносные моменты. Фильм с эмоциями! Даже у собаки не выдержала душа.  :D
[smg id=226722]
Планирую еще Океаны, Птицы 2 и Микрокосмос на досуге глянуть.
Зверюхи
Растюхи

Чем дальше в лес, тем толще партизаны.

Ky!

Цитата: РЕДиска от 02 января 2015, 15:44:06Фильм с эмоциями!

Французы, да, умеют, их стиль, в отличие от какой BBC

И музыка прекрасная.

В начале фильма зарянка, примерно такая  inlove inlove inlove

РЕДиска

И в конце она вроде тоже.  :)

Шалфейный тетерев поразил и еще некоторые.  :magnifying glass:
Зверюхи
Растюхи

РЕДиска

Посмотрела и Птицы 2: Путешествие на край света.  Как всё сложно у них (пингвинов). :(
Зверюхи
Растюхи

marinka_aman

Ещё фильмы про слонов-  "Черная гора" и "Слоны мои друзья" но там уреветься можно :'( смотрела в детстве, болше не хочу nea
Недавно посмотрела фильм "Пеликан" с Эмиром Кустурицей в главной роли, хороший, добрый фильм. Главное конец  чтоб был, как в хорошей сказке :give heart:

Nimfea

Фильм "Экватор. Дикая природа"

Nimfea

Просмотрела до конца эту передачу. Там упоминаются несколько видов животных, переживших ледниковый период.
Это очковые медведи, самый крупный самый редкий обитатель Парама, - горный тапир и мышь-рыболов или водяная мышь, которая умеет охотиться на рыбу, и живет на высоте 4000 м над уровнем моря всего в нескольких речушках и ручьях. Пожалуй, это мелкое животное меня поразило больше всех.

А где на земле еще есть такие уголки с редкими животными, пережившими ледниковый период, как в горном Эквадоре?
Я не о крокодилах, стрекозах или ящерицах, именно о Млекопитающих.

Высокогорные колибри тоже поразили необычностью.

Ky!

Цитата: Nimfea от 30 июня 2017, 20:08:35уголки с редкими животными, пережившими ледниковый период

Если речь о животных, то масса насекомых и других членистоногих пережила ледниковый период, масса рыб в океане и других животных. Если говорить о редких и охраняемых хордовых на суше, то можно вспомнить тибетских яков, которые гуляли на тундростепи вместе с мамонтами. А сейчас еще живут себе в высокогорьях Тибета. Можно вспомнить о гаттерии, к примеру. И так далее.

Marika

Цитата: Сад в Живерни от 08 декабря 2017, 02:34:03

Видела уже этот документальный фильм.
Мне понравился yes

Galo

Посмотрела сейчас фильм из цикла "Планета Земля" - "Города"

Очень, очень грустно...Урбанизация...и никуда не денешься. Свет в природе запускает
столько различных процессов и как Свет большого города может так губительно
менять все... Правда грустно.