Мой домашний оазис

Автор Lenka_minsk, 15 сентября 2012, 16:09:32

« назад - далее »

Helen 72

Цитата: Lenka_minsk от 04 ноября 2013, 23:21:39в общем - фигня получилась, верхний слой земли моментально высысает, адениум засох, корни отсохли частично, сейчас стоит, отходит,  уже без распорок.
Лена, печальный опыт - все равно опыт  yes, а адениум отойдет.
Питерский красавчек - загляденье  present tender
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

marinka_aman

Роули радует :give heart: такой позитивчик  :give heart:
Адешке здоровья  present пострадал от эксперимента...ты же хотела как лучше  present мой стоит не жалуется, да я и не раскапывала...

ТМарина

Цитата: Lenka_minsk от 04 ноября 2013, 23:21:39в общем - фигня получилась, верхний слой земли моментально высысает, адениум засох, корни отсохли частично, сейчас стоит, отходит,  уже без распорок.
Лен, меня с самого начала смущала эта ступенька из двух крышек. Возможно, и земли мало насыпала сверху. В следующий раз делай с одной крышкой. yes У меня сеянцы подрастут, тоже попробую.

Astarta-t

Леночка, добрый день! Я тут у вас в гостях впервые  :) Зато несколько дней подряд залпом  ;D Растения  tender tender tender  O0 А с адениумами вы так ловко, что у меня бедный муж замучился ходить при каждом моем "Иди сюда, смотри какой!"  :D Бум перенимать опыт! А то я только один нашла (прям добыла!) и боюсь его трогать. Надо семок добыть, может потом и решусь на эксперименты.  :)

Ira Rozen

Lenka_minsk, Леночка, аУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Куда ты делась? Как дела?
Хватит хандрить по осеннему cold. Возвращайся  yes..
Будем вместе хандрить  ;) drinks
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Lenka_minsk

Цитата: Astarta-t от 22 ноября 2013, 19:41:24
"Иди сюда, смотри какой!"  :D Бум перенимать опыт!

Astarta-t, Татьяна, добро пожаловать!   
а  mention   я ж растениевод-камикадзе  :D  не мучай мужа  ;D

iriz, Ирочка, спасибо, хандрить вместе завсегда веселей  drinks2   :D
работы много, суды, банкроты, кредиторы - замучили  :hang:
я даже фикус  твайлайт засушила  и адехи :-[

Ira Rozen

Цитата: Lenka_minsk от 22 ноября 2013, 20:32:55iхандрить вместе завсегда веселей 
а то  ;)
drinks2
Цитата: Lenka_minsk от 22 ноября 2013, 20:32:55работы много, суды, банкроты, кредиторы - замучили
везет  :-[  , а меня... лень  yes :-!
Цитата: Lenka_minsk от 22 ноября 2013, 20:32:55

я даже фикус  твайлайт засушила  и адехи :-[

не переживай  mosking, не ты одна  confusion
я тоже сегодня один фикус достала -  :magnifying glass: - боюсь я , что он уже  :hang:
Так, что  :handshake:
Мои увлечения
Прогулки

Lenka_minsk

а еще мама котёнка завела, ему 2 месяца, живет только неделю у нее, а все растения уже подняли повыше  :D
ну такой уже чертенок  :D
потом фото сделаю, покажу  :i_photograph:

а, еще я в Москву поеду  через неделю, буду Лемуре на ВДНХ горшки для кактусов покупать  mosking
ну и себе заодно наверно, для адениумов
кстати - раздала часть

Ira Rozen

Цитата: Lenka_minsk от 22 ноября 2013, 20:43:45а еще мама котёнка завела, ему 2 месяца, живет только неделю у нее, а все растения уже подняли повыше 
;D Лен здорово  inlove
ждем фото  :look:
Цитата: Lenka_minsk от 22 ноября 2013, 20:43:45еще я в Москву поеду  через неделю,
везет  yes :-[
Цитата: Lenka_minsk от 22 ноября 2013, 20:43:45адениумовкстати - раздала часть
ужас  :o каких?
Мои увлечения
Прогулки

Lenka_minsk

Цитата: iriz от 22 ноября 2013, 21:02:08ужас   каких?
да беспородистых раздала  mention не волнуйся
сомаленсе нова и сокотранцы - не отдам ни за что.

Lenka_minsk

Цитата: iriz от 22 ноября 2013, 21:02:08везет  
да я на полдня, еще не знаю все ли успею  :think:

Ira Rozen

Цитата: Lenka_minsk от 22 ноября 2013, 21:10:46сомаленсе нова и сокотранцы - не отдам ни за что.
хуХ
отлегло  yes
Я кстати хотела тебя попросить бросить в меня ссылкой где ты сомаленсов и сокотранцев брала  confusion
Мои увлечения
Прогулки

ТМарина

Цитата: Lenka_minsk от 22 ноября 2013, 20:32:55Ирочка, спасибо, хандрить вместе завсегда веселей
Меня возьмите в свою компанию хандрить. :-[

Astarta-t

Цитата: Lenka_minsk от 22 ноября 2013, 20:32:55не мучай мужа 
Это у меня тактика такая. Он увидит, как я от них балдею, да как найдет мне адениумов!  tender  Но это я размечталась что-то  nea

Цитата: Lenka_minsk от 22 ноября 2013, 20:32:55я даже фикус  твайлайт засушила  и адехи
Адениумы отопьются  yes  и фикус отойдет. Будут красавчиками  flaunts

Цитата: Lenka_minsk от 22 ноября 2013, 20:43:45а еще мама котёнка завела, ему 2 месяца, живет только неделю у нее, а все растения уже подняли повыше  ну такой уже чертенок
ууу, когда у нас котята были на передежке, это был атас. В больших горшках все мне пытались удобрить. Зато моя с детства гоняемая за цветочки к ним счас так ровно дышит... только инжир любит кушать, но счас нельзя, опрыскала его.. Что б их этих трипсов  :'(

Лемурчик

Lenka_minsk, Ленусик!  present Жду котейко!  :girl_in_love:  Мерсибо за горшки, позвоню тебе!  dancedance
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"