Мой домашний оазис

Автор Lenka_minsk, 15 сентября 2012, 16:09:32

« назад - далее »

Astarta-t

Цитата: Lenka_minsk от 27 ноября 2013, 18:19:53работы - очень много, наверно совсем заброшу форум 
не-не-не!  :no: А вообще, главное возвращайся поскорее!!!   present

ТМарина

Лен, привет!
Вижу тебя на форуме confusion. Как у тебя дела? Покажи что- нибудь интересное. yes Сокотранчики уже, наверно, большие? tender

Lenka_minsk

привет, Марина! да, вбегу на форум и выбегу  ;D
сокотранцы подросли, конечно, но облетели слегка.
клещ сожрал гибискусы,   они облетели, стоят отходят, и плюмерии - в основном отправились на радугу  :-[

эх, скоро весна - на колу мочала, начну сначала   :D
щас только с мыслЯми соберусь - что купить?  и затарюсь.

фотоаппарата пока нес, сын свез. потом покажу.

ТМарина

Цитата: Lenka_minsk от 29 декабря 2013, 19:04:31конечно, но облетели слегка.
Им положено, зима. yes Пусть отдыхают.
Цитата: Lenka_minsk от 29 декабря 2013, 19:04:31клещ сожрал гибискусы
Жалко. hysterics2 Красивые были. А я, похоже, наконец- то избавилась от клеща. ttt ttt ttt
Семена не садила? Пахиподиум, ункарину?

Lenka_minsk

Цитата: ТМарина от 29 декабря 2013, 19:34:06Семена не садила? Пахиподиум, ункарину?
нет, вот ни как руки не доходят  confusion
я их боюсь
ты сказала - в стерильный грунт их надо - а где его взять? swoon   для адех прокаливала - все равно иногда плесень появлялась. хотя это может от влажности
в перлит  что ли воткнуть?  thinks

Цитата: ТМарина от 29 декабря 2013, 19:34:06Красивые были.
чего были? они и есть  yes  обрастут  :D

ТМарина

Цитата: Lenka_minsk от 29 декабря 2013, 19:42:46ты сказала - в стерильный грунт их надо - а где его взять?
У меня тоже семена ункарины лежат. Одни уже садила. :sorry: Садила ещё муррайю и ещё что- то. Было три стаканчика. Пыталась пристроить их на лампу, лампа наклонилась и все мои посадки....накрылись медным тазом. mosking Нашла только семена муррайи.
Но я буду садить в обычный грунт, стерилизовать не буду. Взойдут, так взойдут. yes

Lenka_minsk

ТМарина, пойду смешаю кокос и крупный песок и поставлю на батарею  yes

Марина - куда ни ткнусь - везде твои инструкции по ункаринам  ;)   даже на адениум дома фото твои

ТМарина

Цитата: Lenka_minsk от 29 декабря 2013, 20:20:43даже на адениум дома фото твои
Я не видела. Очень интересно. thinks Пошла смотреть.

Лен, а где там? Можешь ссылку дать? Что- то я не нашла. thinks

ТМарина

Цитата: Lenka_minsk от 29 декабря 2013, 20:50:49твои?
Мои. thinks Лен, а они могут без ссылки на меня, мои фото использовать? Даже дни проставили. thinks

Lenka_minsk

Цитата: ТМарина от 29 декабря 2013, 20:53:15
Цитата: Lenka_minsk от 29 декабря 2013, 20:50:49твои?
Мои. thinks Лен, а они могут без ссылки на меня, мои фото использовать? Даже дни проставили. thinks
нет, конечно, это ж нарушение авторских прав
так им и напиши  yes
ставь водяные знаки  yes

ТМарина

Цитата: Lenka_minsk от 29 декабря 2013, 20:57:58нет, конечно, это ж нарушение авторских прав
так им и напиши 
Напишу. Почему- то с нас требуют указывать, откуда фото берём. Спасибо. Что- то меня заело. Я там не зарегистрирована, найду куда написать. hysterics2

Lenka_minsk

ТМарина,  на главной стр есть оговорочка:

ЦитироватьОб авторском праве:
Администрация не претендует на авторство всех фотоматериалов сайта, т.к. значительная часть их была заимствована из открытых источников сети Интернет. Если ваши авторские права были нарушены, сообщите об этом.
Тем не менее сайт защищен от копирования, т.к. все статьи и часть фото являются авторскими. Исключение составляет большая часть статей (используемых в интернет-магазине) по уходу и проращиванию семян различных растений.

Поэтому полное или частичное использование информации возможно только при условии ссылки на источник  http://adenium-doma.ru/

тут http://adenium-doma.ru/index/0-2
пиши сюда wulfillia@yandex.ru

Марина, зато ты имеешь всероссийское признание!  ;D  O0
вернее всеэсэнговское  :D

ТМарина

Цитата: Lenka_minsk от 29 декабря 2013, 21:05:36Марина, зато ты имеешь всероссийское признание!
Просто очень мало информации по ункарине. mosking
Написала, мне пришёл ответ:
ЦитироватьЗдравствуйте. Не вижу проблемы в том, чтобы разместить ссылку.  Укажите, пожалуйста, конкретно куда. Единственное, я сейсас в отпуске и не сразу смогу ее разместить.
Она не видит проблем, чтобы разместить ссылку! :o А сразу это сделать нельзя было.  И я должна указать откуда она эти фото взяла? Пошла отвечать.

Lenka_minsk

Цитата: ТМарина от 29 декабря 2013, 21:23:23И я должна указать откуда она эти фото взяла? Пошла отвечать.
O:-)
;D