Мой домашний оазис

Автор Lenka_minsk, 15 сентября 2012, 16:09:32

« назад - далее »

ТМарина

Цитата: sava_sv от 02 января 2014, 22:02:26значит надо расширяться
Света, ещё один стеллаж с подсветкой? :o Нееееееееет! Сейчас хоть отсутствие места сдерживает, а иначе меня понесёт без тормозов. mosking У меня сейчас подсветка для того, чтобы быстрее сформировать адениумы. Весной на подоконник. yes

sava_sv

Цитата: Lenka_minsk от 30 декабря 2013, 15:51:38ну вот так, клещи их сильно любят, оказывается 
Lenka_minsk, сообщение прочитать прочитала, но написанное не дошло до моего сознания :D, что-то стала я сдавать :think:. Лена, а никакие обработки не помогли? Ты сразу клеща заметила? Вот ведь какие ....не хорошие цветочки mosking, растишь их, растишь из семечка, а они..спасибо даже не сказали nea. Лена-а-а-а, hysterics2 я не хочу, чтоб и на моих клещ напал. Что делать-то?!! :D

Lenka_minsk

Цитата: sava_sv от 04 января 2014, 22:19:04Лена-а-а-а,  я не хочу, чтоб и на моих клещ напал. Что делать-то?!!
брызгай для профилактики  yes

ТМарина

Лен, что- то ты давно в своей темке ничего не писала. thinks Давай уж возвращайся скорей. ;)

Ira Rozen

Цитата: ТМарина от 02 февраля 2014, 14:14:09
Лен, что- то ты давно в своей темке ничего не писала. thinks Давай уж возвращайся скорей. ;)
yes yes yes
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Lenka_minsk

не волнуйтесь, я слежу за вами  :D

Ira Rozen

Цитата: Lenka_minsk от 02 февраля 2014, 19:23:52
не волнуйтесь, я слежу за вами  :D
ну вот  :sorry:
а мы то  :girl_in_love:
а она  thinks
;D
кончай следить  :look: :mail-1:
выходи из подполья  yes  :i_photograph: :magnifying glass:
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

ТМарина

Цитата: Lenka_minsk от 02 февраля 2014, 19:23:52я слежу за вами 
Я вижу. mosking
Цитата: iriz от 02 февраля 2014, 19:27:58кончай следить  
выходи из подполья 
Вот, вот, и я о том же. :D

Asya-Basya

Lenka_minsk, Лен, разбирайся с делами и работой и возвращайся! нам тебя не хватает!

Lenka_minsk

девочки, привет!
попала мне в руки случайно одна растюха - я балдею от нее  :D
гинура называется, чет раньше она мне не попадалась ни в магазинах, ни в темах у народа  :think:

красивые резные листики и фиолетовые волоски, укоренилась в воде ну просто за неделю практически, вчера высадила в горшочки, приживется - укорочу еще, пусть кустится.
говорят когда цветет - очень не очень аромат издают цветы  :D поэтому их отрывают  :cat eats rose:
подходит для восточного окна и пырскать не надо - короче полностью для меня растень ))
ну посмотрим  :magnifying glass:

ТМарина

Цитата: Lenka_minsk от 01 июня 2014, 12:09:22девочки, привет!
Ой, Лена появилась! yahoo yahoo yahoo
Лена, привет! Тебя так не хватает на форуме. yes yes yes

НаталияС

Леночек, поздравляю с новой подружкой! Гинура действительно шикарная красотка, кроме света и воды не нуждается ни в чём, ну разве что резать-резать-резать! Мы с ней подружились только со 2-ой попытки, желаю крепкой и долгой дружбы!  present

Lenka_minsk

еще у нас ЧМХ-2014 проходил, мы ходили на 1/4 финала Беларусь - Швеция, голоса сорвали, нэрвы на пределе были  :D
все равно наши продули, что в общем предсказуемо было.
такой ажиотаж был, билеты размели по бешенным ценам.
хоть мы ни разу не болельщики, но в общем и целом - понравилось, посмотрели на арену и все такое  tender
когда еще в нашу стабильность кто-нибудь приедет?  ;D

Lenka_minsk

Цитата: НаталияС от 01 июня 2014, 12:14:33
Леночек, поздравляю с новой подружкой! Гинура действительно шикарная красотка, кроме света и воды не нуждается ни в чём, ну разве что резать-резать-резать! Мы с ней подружились только со 2-ой попытки, желаю крепкой и долгой дружбы!  present
спасибо!!
агааааа, вот тебя то я и ждала, Наталья!!! почему не приехала на ЧМХ?   >:(  ;D

Цитата: ТМарина от 01 июня 2014, 12:12:57
Цитата: Lenka_minsk от 01 июня 2014, 12:09:22девочки, привет!
Ой, Лена появилась! yahoo yahoo yahoo
Лена, привет! Тебя так не хватает на форуме. yes yes yes
helloy

Neit

Цитата: Lenka_minsk от 01 июня 2014, 12:09:22говорят когда цветет - очень не очень аромат издают цветы
Привет Лен ! Да не пахнет гинура вообще, прям носом в нее тыкалась  ;D А растюшка сама по себе и без цветов  красавишна, очень ее люблю  tender Но, как прально Натулька написала
Цитата: НаталияС от 01 июня 2014, 12:14:33резать-резать-резать!
;D Ну очень шустрая мадам  ;)