Мой домашний оазис

Автор Lenka_minsk, 15 сентября 2012, 16:09:32

« назад - далее »

НаталияС

Цитата: Lenka_minsk от 01 июня 2014, 12:18:12почему не приехала на ЧМХ?
Цены у вас на игры канэш слегонца покусали  mosking а ты молодец, всё-таки сходила, скажи классные эмоции! Если бы ещё ваши и выиграли, так это ваще! Ну вы и так молодцы, держались достойно, а какой чемпионат провели!  clapping yahoo

Lenka_minsk

Цитата: Neit от 01 июня 2014, 12:19:46Ну очень шустрая мадам 
да, мне с таким комментом ее подруга и отрезала - говорит: не уследила, уже раскидалася в стороны, щас почикаем - и отчикала мне 2 длинные ветки
я вчера их по матрешкам горшочкам садить - и еще почикала на 2 части  :D

скоро будет как с хлорофитумом моим, помните - рос, как собака какая-то - сразу во все стороны, детей просто так в горшок тыкала и они тут же укоренялись  :D

Цитата: Neit от 01 июня 2014, 12:19:46Да не пахнет гинура вообще, прям носом в нее тыкалась 
ого, это хорошо  :D

Lenka_minsk

Цитата: НаталияС от 01 июня 2014, 12:23:41Цены у вас на игры канэш слегонца покусали 
а патамушта надо было заранее покупать  :D

Цитата: НаталияС от 01 июня 2014, 12:23:41скажи классные эмоции!
ну конечно, я пожалела, что валерьянки не выпила ДО матча  ;D
я тебя с дочей теперь понимаю чего вы мотаетесь за командой болеть - это классно  O0

Цитата: НаталияС от 01 июня 2014, 12:23:41Если бы ещё ваши и выиграли, так это ваще! Ну вы и так молодцы, держались достойно, а какой чемпионат провели!
наши играли в том составе, что в 1/4 был - очень плохо, просто ужасно, как юниоры,  странно даже что шведы им 10 шайб не забросили.
возможно это из-за 2-х сильных игроков, которых предварительно вырубили в предыдущих матчах, не знаю.

когда моя мама сказала: Грабовский получил травму бла-бла-бла ......   ;D то я поняла, что  хоккеем  резко  увлеклись все!!   laugh
на самом деле - город и республику тоже в принципе  таааак встряхнуло  tender 
классно было!

Neit

Цитата: Lenka_minsk от 01 июня 2014, 12:24:15сразу во все стороны, детей просто так в горшок тыкала и они тут же укоренялись 
Во-во, с гинурой тож самое  ;D Чикнула, ткнула в воду, через 4 дня с корешками высадила , я даже уверена, что если ее просто в горшок ткнуть, то тоже попрет  ;D Я бы ее по скорости роста к традесканциям бы отнесла  mosking

НаталияС

Цитата: Neit от 01 июня 2014, 12:28:19Я бы ее по скорости роста к традесканциям бы отнесла
А по мне так гораздо шустрее! :D

ТМарина

Цитата: Lenka_minsk от 01 июня 2014, 12:16:53

Лен, это твоя семья?
У всех такие приятные открытые лица. O0
А ты волосы обрезала? Или я что- то пропустила? :think:

Lenka_minsk

да, это мы все  party
волосы на месте - хвостик сзади заколот  flaunts

Лемурчик

Lenka_minsk, Ленусик, привет!!  present 
Классно вы смотритесь!  O0  Мы были в Минск-Арене на концерте Шакиры - потрясное сооружение!! И Шакира тоже.  :D
Гинура хороша, у нас росла в УЗИ-кабинете. Цвет у неё шикарный, мой любимый.  yes
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

Ira Rozen

Lenka_minsk, Леночка!  yahoo вышла из подполья  yahoo
Мы скучали  :sorry: yes, так, что постарайтесь больше не пропадать  ire
Замечательное фото семьи!!!! O0 O0 O0, ты как девушка сынули  clapping, молодец!!! Очень гармоничная семья  O0 O0 O0 O0 O0
А гинура и правда отличное растение!
Но ты и старичков своих покажи, плиз  :look:
У тебя там красоты то масса, не скрывай  :magnifying glass:
present
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Lenka_minsk

Цитата: Лемурчик от 01 июня 2014, 15:10:44Lenka_minsk, Ленусик, привет!!   

Цитата: iriz от 01 июня 2014, 15:28:43Lenka_minsk, Леночка!   вышла из подполья 

helloy

Цитата: iriz от 01 июня 2014, 15:28:43Но ты и старичков своих покажи, плиз 
у меня тут был такой  жизненный период, что старичков почти не осталось   :-[ показывать особо нечего  :no:
раздала, часть у мамы, что-то погибло.
адениума осталось только 2 - сокотранцы.
в общем я как-то все это пустила на самотек и растюхи впали в спячку.
сейчас у меня только большой бенджамин анастасия + твайлайт (надо пересадить) + дипладения (собирается цвести  :o)  и пахиподиум (надо пересадить)
еще цикас растет, вайю новую гонит  tender
обрезок замиокулькаса укореняла осенью и в горшок определила, несколько месяцев просидел - вчера раскопала - а там 2 новых рахиса на подходе и бульбачка подросла.
всё.
гинура 2 недели назад появилась случайно.

Lenka_minsk

но... на колу мочала - начинай сначала  russian
я купила сегодня семена адениумов, теперь они у меня зацветут  tender  (в следующем году ;)  ;D)

Ira Rozen

Цитата: Lenka_minsk от 01 июня 2014, 15:48:13

у меня тут был такой  жизненный период, что старичков почти не осталось   :-[ показывать особо нечего  :no:
раздала, часть у мамы, что-то погибло.
адениума осталось только 2 - сокотранцы.
в общем я как-то все это пустила на самотек и растюхи впали в спячку.
Леночка, у меня было 2 таких периода, когда растения почти все или погибали или раздавались....
Было бы желание - все наверстать можно  goodluck
Сокотранцев покажи, пожалуйста  :magnifying glass:
они мои любимцы с давнего времени  :give heart:
Цитата: Lenka_minsk от 01 июня 2014, 16:00:44
но... на колу мочала - начинай сначала  russian
я купила сегодня семена адениумов, теперь они у меня зацветут  tender  (в следующем году ;)  ;D)
O0 O0 O0 правильно!
А может и в этом году зацветут - вон у Марины 5-ти месячные цвели кажется  goodluck
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Lenka_minsk

Ого, но Марина же адениумный мастодонт ))

ТМарина

Цитата: Lenka_minsk от 01 июня 2014, 15:48:13у меня тут был такой  жизненный период, что старичков почти не осталось
Бывает. :think:
Цитата: Lenka_minsk от 01 июня 2014, 15:48:13адениума осталось только 2 - сокотранцы.
Главное, что сокотранумы остались, остальное всё наживное. yes
Цитата: Lenka_minsk от 01 июня 2014, 16:00:44я купила сегодня семена адениумов, теперь они у меня зацветут 
Лен, а может тебе парочку из Тюмени заказать? У вас в Минске есть коллективный заказ... Надо просто связаться с тем, кто этим занимается.
Цитата: iriz от 01 июня 2014, 16:47:33вон у Марины 5-ти месячные цвели кажется
Один только. mosking Но зато я себе доказала, что это реально. yes Остальных пересадила, сидели в очень маленьких горшках. Уже не стояли, только опираясь на другие растения. Но, как видно, я пересадила их зря. :sorry: Начали наращивать корневую, в ущерб цветению. Сейчас опять надо пересаживать, из горшков вываливаются. hysterics2
Цитата: Lenka_minsk от 01 июня 2014, 18:11:44но Марина же адениумный мастодонт
У этого мастодонта сеянцы из коллективного заказа замерли. Уже, наверно, месяца два. Грешу на грунт, посадила их в Фаско. thinks Сегодня собралась их пересадить, так гости пришли.... Видно, не судьба. mosking

Lenka_minsk

Цитата: ТМарина от 01 июня 2014, 19:13:11У вас в Минске есть коллективный заказ... Надо просто связаться с тем, кто этим занимается.
нененене, я сама по себе  и сама себе закажу что мне нужно  откуда хочешь,  даже от Ко  ;)  ;D

Цитата: ТМарина от 01 июня 2014, 19:13:11Один только.  Но зато я себе доказала, что это реально.
Марина, а чем подкармливала?