Мой домашний оазис

Автор Lenka_minsk, 15 сентября 2012, 16:09:32

« назад - далее »

ТМарина

ЦитироватьЯ не помню где это было. Понимаю, что фото несколько обработано, жаль что это Вам не нравится.

Варианта два:

1. Вы все-таки даете ссылку, которую нужно разместить. Я размещаю. Фото остается так как сейчас есть.
Да, есть обработка, но Вы получаете ссылку на себя, что весьма выгодно и полезно для Вас.

2. Вас не устраивает первый вариант и я просто удалю Ваши фото со своего сайта, от чего Вам не будет никакой выгоды и пользы.

Выбор за Вами.
Я написала, чтобы удалила фото. Я итак уже наследила с этой ункариной. ;D
А вообще, roeoesliana самое то для комнатных условий. У меня ещё есть peltata, не цвела. Думаю, что огромная вырастет. :o А семена лежат grandidieri. Тоже не маленькая. Надо садить, раз купила.
Сейчас лысые стоят, спят. Чем мне и нравятся каудексные, зимой мало места занимают. mosking

Lenka_minsk

я только не понимаю какая ТЕБЕ выгода от размещения фото на адениум дома, ерунду какую-то пишет в ответ  ;D
какая им выгода - я понимаю, а тебе - нет  :D

Цитата: ТМарина от 29 декабря 2013, 21:53:46Я написала, чтобы удалила фото
правильно, я считаю  yes

вообще неплохо устроились люди - натягали фото из интернета и зарабатывают деньги  yes
а обнаружит кто-нибудь эти фото  или нет - когда это еще будет ...
брала фото где? в нете? так дай ссылку сама, где брала
ан нет, там же форум, другие продавцы семян и т.д.
а у Марины ни блога, ни сайта своего, какая выгода тут от ссылки в никуда по сути?  :D

sava_sv

Цитата: Lenka_minsk от 29 декабря 2013, 19:04:31плюмерии - в основном отправились на радугу 
Lenka_minsk, как так swoon? Я ж своим собиралась твоих показывать для стимуляции и мотивации, так сказать :D
Цитата: Lenka_minsk от 29 декабря 2013, 22:07:21а у Марины ни блога, ни сайта своего, какая выгода тут от ссылки в никуда по сути? 
вот люди какие наглые!!!! Захапали чужое ещё и ересь какую-то несёт. Нет, чтоб извиниться и выйти из этой неприятной ситуации достойно!!! 

Lenka_minsk

Цитата: sava_sv от 30 декабря 2013, 10:57:21как так ?
ну вот так, клещи их сильно любят, оказывается  :-[

Цитата: sava_sv от 30 декабря 2013, 10:57:21Нет, чтоб извиниться и выйти из этой неприятной ситуации достойно!!! 
так она вышла - моментом фото пропали с сайта, это просто прощупывала почву, мало ли - халявка  сработает   :D

Neit

Друзья!
Убедительная просьба администрации форума : все поздравления друг другу открытками отправляйте либо в личную почту, либо в отведенную для поздравлений тему !

ТМарина

Цитата: Lenka_minsk от 30 декабря 2013, 15:51:38так она вышла - моментом фото пропали с сайта, это просто прощупывала почву, мало ли - халявка  сработает   
Лен, если бы ты не собралась садить ункарину и не начала искать информацию, никто бы и не заметил. yes Я туда не захожу. :)

Lenka_minsk

Цитата: ТМарина от 30 декабря 2013, 20:27:06
Цитата: Lenka_minsk от 30 декабря 2013, 15:51:38так она вышла - моментом фото пропали с сайта, это просто прощупывала почву, мало ли - халявка  сработает   
Лен, если бы ты не собралась садить ункарину и не начала искать информацию, никто бы и не заметил. yes Я туда не захожу. :)
ага, я тоже  :D
вчера думаю - Марину читала, поищу еще в нете инфу   help
написала в яндексе "посадка ункарины"  :mail-1:
первые 10 ссылок - все на тебя и твои фото по разным форумам  ;D

ТМарина

Цитата: Lenka_minsk от 30 декабря 2013, 22:46:40первые 10 ссылок - все на тебя и твои фото по разным форумам
Лен, не не придумывай, а! ;D ;D ;D
С наступающим Новым годом! Здоровья, счастья, удачи!

Lenka_minsk

Цитата: ТМарина от 31 декабря 2013, 10:56:43Лен, не не придумывай, а!   
клянусь   pionery
сама посмотри

и тебя с Новым Годом! Всех благ!!  - это едут к тебе новые семена!  ;)

ТМарина

Цитата: Lenka_minsk от 31 декабря 2013, 13:06:41это едут к тебе новые семена!
Издеваешься, да? :o Хватит пока. Уже лежат семена, 5- го с девочками все вместе решили садить. ;)

Lenka_minsk

Цитата: ТМарина от 01 января 2014, 10:37:11Издеваешься, да?
:D нет, 5-го посадите, потом еще захочется  ;)

ТМарина

Цитата: Lenka_minsk от 01 января 2014, 16:36:065-го посадите, потом еще захочется
Лена, я буду садить 15 семян. :o Это 15 стаканчиков. :o А растения, между прочим, имеют свойство расти и увеличиваться в размерах. ;D Наверно, ещё не скоро захочется. mosking
Вот после праздников съезжу за светодиодной лампой, место под подсветкой освободится..... mosking
У меня адениумы с бутонами не входят под подсветку. Каких могла, обрезала. Но с бутонами жаааалко! mosking

ТМарина

Цитата: Lenka_minsk от 01 января 2014, 19:41:55мелочь 
Лен, под подсветкой- то место ограничено. yes 15 стаканчиков для меня это много. yes

sava_sv

Цитата: ТМарина от 01 января 2014, 21:35:39Лен, под подсветкой- то место ограничено.  15 стаканчиков для меня это много.
ТМарина, значит надо расширяться ;)