Растения с которыми я живу.

Автор Оксанка, 19 декабря 2009, 23:41:53

« назад - далее »

Оксанка

katerina, vea, Сластёна,  thanks девочки так приятно, что есть с кем разделить эту радость. Муж лишь для отмазки, даже не глядя в их сторону говорит:как здорово, я рад за тебя, все так красиво, а ведь так хочется, чтоб вместе с тобой порадовались достижением.  Еще раз  thankyou

Цитата: Сластёна от 28 сентября 2010, 19:57:23
Ой, так хочется посмотреть как цветет крестовник! Ты ведь нам покажешь?  :-\
А мне как хочется...  Ведь это первое его цветение.  :girl_in_love: Мало того, как цветут такие крестовники увидела только у себя самой, а еще хочется сравнить с цветком Роули. Будет между ними разница, или нет? thinks Пока что бутончики ничем не отличаются.
Цветение обязательно покажу. yes

Сластёна

Ждем! Будем вместе радоваться и любоваться!  yes
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Neit

Оксан, крестовничек какой моледец, решил порадовать хозяйку  present Тоже очень хочется посмотреть, как он цветет yes, а вдруг я тоже захочу такой  :D А бутончик  на конце веточки растет.  Интересно - это на всех веточках так должно быть, или все-таки где-то в середке тоже может быть бутончик  thinks
Адешки прям такие толстопузики подросли, прелесть  tender

Валери

ОКСАНКА!!!
Какя Вы молодец!!!! clapping clapping clapping
столько цветочков,столько красоты..... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
спасибо!!!!низкий вам поклон!!!!  thankyou thankyou thankyou thankyou thankyou

Оксанка

Цитата: Neit от 29 сентября 2010, 16:34:00Интересно - это на всех веточках так должно быть, или все-таки где-то в середке тоже может быть бутончик
Наверное цветочки появляются только на конце плетей, по крайней мере у меня пока что только так.  :)
Цитата: Neit от 29 сентября 2010, 16:34:00Адешки прям такие толстопузики подросли, прелесть
Сама ими никак не налюбуюсь.  tender Решила пересадить их в горшочки побольше, уже прикупила и завтра займусь.
Валериthanks за лестные слова!
Рада видеть новых посетителей в моей темке в том числе  вишенка , escadario   present

Neit

Цитата: Оксанка от 29 сентября 2010, 23:09:05Решила пересадить их в горшочки побольше, уже прикупила
Эт хорошо, а то пузики свисать скоро начнут из стаканчиков   ;D "Кресла" пора расширять  ;D Надеюсь, новые креслица не менее красивые, чем золотые стаканчики, а то обидеться могут  confusion

Оксанка

Цитата: Neit от 29 сентября 2010, 23:15:28Надеюсь, новые креслица не менее красивые, чем золотые стаканчики, а то обидеться могут
Neit, заставляешь ты меня пойти в магазин за красками... Купила простенькие пластиковые горшочки только разного цвета, думала просто посадить, а после твоих слов придется заняться творчеством.  thinks  Все! Пересадка откладывается! Нужно что-то придумать, чтоб не упасть лицом в грязь. Надежда, спасибо, что усложнила мне жизнь.  ;D

Neit

Цитата: Оксанка от 29 сентября 2010, 23:48:49спасибо, что усложнила мне жизнь.
Оксан, да всегда ,пожалуйста  ;D Чтоб горшочки сверкали  yes Подскажу - после золота идет платина  ;D
Кстати посмотрела еще раз твой крестовник, по-моему на самой короткой веточке, что по центру тоже стрелочка с бутончиком растет, или я ошибаюсь  thinks

Оксанка

Цитата: Neit от 30 сентября 2010, 00:27:46Подскажу - после золота идет платина  ;D
Идейка неплохая, но я уже решила творчески к этому подойти. Результат обязательно покажу.  yes
Цитата: Neit от 30 сентября 2010, 00:27:46на самой короткой веточке, что по центру тоже стрелочка с бутончиком растет, или я ошибаюсь
Обычно так появляются новые листики, но сейчас можно ожидать чего угодно. Со временем будет видно.  ;)

Neit

Цитата: Оксанка от 30 сентября 2010, 03:31:36Результат обязательно покажу
Ждем с адешками результат твоего творчества  yes

siniorita

Оксанка посмотрела твою темку - красота!!!! всех не перечислю, но вот что в начале были на елки разные кружевные похожи - супер!! и деревья экзотические, ну вообще все расты и горшки!  tender
Вот только некоторые фоты у меня не загрузились, не пойму почему. Особенно хотела на плюмерию посмотреть а она не открылась, она цветёт?

Оксанка

siniorita, thanks

Цитата: siniorita от 28 октября 2010, 15:55:04Вот только некоторые фоты у меня не загрузились, не пойму почему.
Все фото у меня загружены через радикл, может из-за этого возникают неполадки? thinks

Цитата: siniorita от 28 октября 2010, 15:55:04Особенно хотела на плюмерию посмотреть а она не открылась, она цветёт?
Фото плюмерий у меня открылись. Эти цветочки я ращу из семян и они зацветают на 3-4 год жизни так, что мне еще предстоит пару годков подождать. Еще трудновато они мне даются в уходе, некоторые сорта очень капризны чуть не дольешь или перельешь и листики сразу же желтеют, а потом гадай, что не так, симптомы то одинаковы.

siniorita

Оксанка пролистала назад, вроде все загрузились картинки, (наверно у нас глюк был) посмотрела на плюм. какие славные :) уж так нравятся их цветы :girl_in_love: удачи в выращивании, надо же оказывается они какие капризули.

vilintina

Оксана, вот и я зашла к вам в гости. Я просто поражена!!!
Сейчас напишу все, что думаю  ;) Вот первым делом хочу сделать вам комплимент по поводу убранства вашей квартиры. Все подобрано с исключительным вкусом,  оформление ваших окон восхитительно, вообще красный цвет и его оттенки - это мои любимые цвета! У вас все так уютно, а вы еще и рукодельница, и дизайнер  clapping clapping clapping  Какая же вы умничка, кругом чистота у вас и красота!!!
Далее по растениям. Тут я вообще сползаю под стол - у вас столько цветущих, такие все ухоженные, каждый листочек сияет свежестью!!! Ваши кашпо, я не знаю, в стиле барокко, или я ошибаюсь, так классно вписываются в интерьер, а еще и подвесные полочки для кашпо в виде колонн, да и напольные подставки просто супер!!!
Оксана, вы большая умница и теперь мне есть, где черпать вдохновение - в вашей темке  tender  tender  tender))) Вот так честно вам и признаюсь. По крайней мере, теперь я знаю, какого цвета у меня будут занавески и ламбрекен в зале.  ;)

Оксанка

vilintina, пора уже нам перейти на "Ты".  yes
Спасибо за столь лесные слова.  thanks Относительно дизайнерских способностей слышать такие слова еще приятнее так как муж этого совсем не ценит. При оформлении квартиры много было споров с дизайнером, иногда шла против его утверждений и насколько была удивлена, когда он предлагал такие же гардины другим заказчикам. Значит конечный результат понравился и ему.  :)

Цитата: vilintina от 29 октября 2010, 14:06:08Ваши кашпо, я не знаю, в стиле барокко, или я ошибаюсь
Не поняла о чем речь, так как кашпо у меня нет.  thinks