Растения с которыми я живу.

Автор Оксанка, 19 декабря 2009, 23:41:53

« назад - далее »

Оксютка

Оксана, вот я и познакомилась с вашими цветочками. Прочитала всю темку от начала до конца...и испытала такое swoon swoon swoon КРАСОТИЩАААА!! Ты такая умничка. Ну в общем ты сама все знаешь. Тут уже все сказали, что я хотела сказать. И про горшочки,и про дизайн,и про уют, и конечно же про твои обалденнейшие цветы!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мне после всего увиденного даже свою темку расхотелось открывать. У меня и десятой доли нет такого количества растишек, а главное - такого качества!!! Оксана, зато теперь мне есть на кого ровняться. УДАЧИ тебе и побед и пусть твои питомцы радуют тебя каждый день goodluck goodluck goodluck!

Пончита

Оксанка, как и многие, прочитала всю вашу темку, засмотрелась фотографиями, присоединяюсь ко всеобщему восторгу.Сколько же труда нужно было вложить во всю эту красоту.Как хорошо, что есть такие люди, как Вы-а то с кого бы брать пример и вдохновение clapping
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

katerina

Оксанка - что новенького у тебя? что цветет сейчас? :magnifying glass:

Natiko

Оксанка    привет, рада познакомиться. Много видела твоих фотографий в разных темах и на конкурсах, но всю темку прочитала только и сейчас, и честно-я в восторге, и от цветов, и от их размещения, и от уюта в доме, все очень гармонично. Считаю что ты на 1000 % достойна всех своих наград, и даже больших. есть на кого равняться, и брать пример. Удачи! и ждем продолжения!  present present present

Фекла

Цитата: Оксанка от 20 декабря 2009, 00:41:53Нематантус  Ветстайна Nematanthus wettsteinii (гипоцирта).
Поделитесь со мной этим прелестным цветком! confusion
Радуйся каждой минуте жизни! :)

Fly

Оксанка, я в восторге от вашей квартиры, горшочков, цветов и конечно же фотографий inlove .Самая красивая тема, все так аккуратно, со вкусом и с душой!Понравилось все  present

katerina

Ну совсем наша красавица пропала.  ??? Оксанка, ты где?? :magnifying glass:

Terry

Оксанка как твоя плюмерия поживает?  confusion