Растения с которыми я живу.

Автор Оксанка, 19 декабря 2009, 23:41:53

« назад - далее »

Оксанка

Цитата: vilintina от 04 ноября 2010, 23:30:43а куда столь огромное количество адениумов денешь? Как идея - дарить близким на праздники в цветущем виде
Я такой жадиной стала...  :D У меня уже просят продать сеянцы, которые одного сорта, но я даже на это не согласна. Я просто влюбилась в их попки  inlove ;D Адениумы выращенные из семян могут не соответствовать сорту, так что подарить или продать смогу лишь те, что будут иметь одинаковое цветение.
А вообще, все что я сею это в планах на будущее - разместить в оранжерее, но вот беда - муж не торопится со строительством дома. :-[

НаталияС

Сажай, выращивай! Муж увидит, что пространство катастрофически уменьшается ну и наконец возьмется-таки за оранжерею!   yahoo

vilintina

Цитата: Оксанка от 05 ноября 2010, 00:59:45все что я сею это в планах на будущее - разместить в оранжере
Ух ты!!!! Оксана, я уверена на 100 проц., что с твоим упорством и желанием оранжерея у тебя будет))) Ты сильный, целеустремленный человек (раз смогла переубедить забияку-дизайнера  :D ), так что все у тебя получится. Терпение, мой друг, и все будет в ажуре!  ;) ;) ;)

Техник

Оксанка

Заглядываю к тебе частенько... но все не могла написать.
А что тут писать... Ну, нет слов!!! Одни восторги!!!!
Учиться никогда не поздно

Сургутянка

Оксанка
Нет слов, сражена на повал present present present Вы волшебница!

vilintina

Оксаночка, куда ты пропала? Наверное, подготовка ко дню рождения занимает много времени...  ;)
Как адешки твои поживают? Я вот тоже посеяла партию, не смогла удержаться))) Пока еще ни одно не взошло(((

Оксанка

Цитата: vilintina от 13 декабря 2010, 12:29:31Оксаночка, куда ты пропала? Наверное, подготовка ко дню рождения занимает много времени...
helloy Привет! Я уже на месте. Дни рождения уже не праздную, грустно напоминать о своем возрасте. ???  Пришлось отлучится по делам из страны, только вчера приехала. В Германии было дороговато заходить на форум (20Є за пол часа), сейчас вхожу в колею форума, читаю пропущенные темки...
Цитата: vilintina от 13 декабря 2010, 12:29:31Как адешки твои поживают?
До отъезда с ними было все в порядке, а как сейчас еще не знаю (отдала на попечение племяшки). На днях съезжу посмотрю на них, но забирать не буду так как и на Новый год, скорее всего, тоже буду не дома.

Сургутянка, приятно Вас видеть у себя в гостях!  yes За похвалу  thanks  Надеюсь, что в скором времени познакомлюсь с Вами и Вашими растишками поближе.  ;)

Валери

Цитата: Оксанка от 20 декабря 2010, 01:07:00только вчера приехала.
дома хорошо!!!
а как там в германии?а фото будут  confusion

Оксанка

Цитата: Валери от 20 декабря 2010, 19:15:04а фото будут
Фотографий немного, но со временем покажу и в другой теме.  yes

tango

Когда у меня плохое настроение и ничего не хочется делать, я просматриваю эту тему :) Она меня очень вдохновляет и мотивирует! И жизнь сразу налаживается  ;D ;D ;D
Оксана, спасибо за потрясающие впечатления!

Оксанка

Я заглянула в свою темку поплакаться.  :'(
Уезжая отдала все растения в маленьких горшочках в том числе и сеянцы брату, чтоб за ними ухаживали. Только сегодня смогла заехать и посмотреть на их состояние... Здесь нет смайлов, чтоб выразить свое состояние.
Есть потери у восьмесячных сеянцев адениумов (их залили), у двухмесячных тоже есть потери (похоже, что пересушили). Тилландсий бутси у меня больше нет  death  :'( , Streptophylla x Pseudobaileyi потеряла несколько листиков и выглядит не очень хорошо, похоже забрызгали.   :-[ .Мои крошки бовивейки тоже не в лучшем виде, у кедростиса есть пожелтевшие листики, у диоскорей была очень мокрая земля...
Я в расстроенных чувствах...  hysterics2 И как после такого уснуть?
Хуже всего, что забрать не могу, опять уезжаю.
Только вы сможете понять, как мне сейчас плохо. Хочется все бить, трощить, чтоб выбросить эту негативную энергию.  >:(
Сейчас бы мне в тир, пострелять по мишеням и желательно, чтоб эти мишени напоминали человека.  hunter

vilintina

Оксан, держись, без потерь не бывает. Но это ли не стимул продолжать заниматься растеньками дальше? Вот представь, что они тебе уже надоели - а тут повод пополнить коллекцию совершенно новыми видами зеленых питомцев, еще более экзотическими. Не унывай, наша дорогая девочка!!!!

Neit

Оксаночка, зайка, ну не надо по людям-то стрелять  ??? Брат, судя по всему, уже свое получил  allokey  Ну хоть что-то можно же  восстановить  yes Ну ты же умничка  yes, я очень сожалею, что так сложилось с твоими  красотульками  ??? Теперь с брата свои потери в подарок на Новый год требуй   yes Пусть теперь Дедом Морозом поработает  yes Это ему будет самым большим накзанием  -пусть ищет - что угробил  yes заодно научится , как за ими ухаживать  yes Понравится - наш человек, не понравится  -в следующий раз пиши ему график полива и горшки пронумеруй  yes

Сластёна

Оксанка, сочувствую! Теперь главное, чтобы оставшиеся в живых после "ухода" так и остались в живых, а не  death следом. Но теперь-то надеюсь брат будет ухаживать так, как положено, хотя бы за поливом следить.
Цитата: Neit от 25 декабря 2010, 03:00:53Теперь с брата свои потери в подарок на Новый год требуй    Пусть теперь Дедом Морозом поработает
Вот-вот, пусть отдувается  yes
Не переживай, ты умничка, руки у тебя золотые, выходишь растеньки и они тебя потом за заботу так отблагодарят, что ух!!!!   present
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

tango

Оксан! Держись! Жутко обидно, конечно, но ведь если бы ты не отдала растения брату, потери были бы еще больше?.. Да и ему, думаю, стыдно, что так некрасиво получилось... Наверняка, тоже переживает. Все бывает в жизни, к сожалению. Не падай духом!