Клеродендрум - тема с уже определенными растениями

Автор Nanka, 18 февраля 2008, 06:27:45

« назад - далее »

подсолнушек

Ну тогда последняя попытка Ягоды Годжи????? больше ни на что вообще не претендует.
:-[
Я не Ангел, но ведь и жизнь - не Рай.

Ky!

Nimfea

Цитата: подсолнушек от 26 июля 2014, 18:22:06вот сейчас посадила 12 наименований, вышло только три....
А сопроводительные листочки не храню. Сразу выбрасываю.
А хотя бы горшочки подписываете? Хоть циферкой и в тетрадь под этой цифрой название и сорт.
И дату посева.

marinka_aman

подсолнушек

Цитата: Ky! от 26 июля 2014, 19:49:31
подсолнушек, какой размер листьев?
примерно взрослый лист 4 см длинна и около 2 см ширина в самом центре.
Цитата: Nimfea от 26 июля 2014, 21:43:20А хотя бы горшочки подписываете? Хоть циферкой и в тетрадь под этой цифрой название и сорт.
И дату посева
сейчас да.А раньше надеялась на свою память. Но  потом поняла, семена не всегда всходят вовремя, я иногда просто, если не взошло что-то, снимаю верхний слой с семенами и добавляю в горшочек, где растет уже цветок. Вот так случилось и с этим растением. Высыпала земельку и забыла. Потом смотрю растет что то не похожее на сорняк.
Цитата: marinka_aman от 27 июля 2014, 08:06:25
Я за ягоды Годжи...подождем цветения...
Я вот тоже думаю что они. Хотя хотелось бы клерик.

Azura

Nimfea

Можно сравнить.

Да и времени в июля прошло много, растение уже должно себя проявить
https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,76251.msg606314.html#msg606314

подсолнушек

Цитата: Azura от 06 сентября 2014, 20:00:23на мирабилис похоже
нет, мирабилис у меня растет как сорняк в огороде, не успеваю пропалывать и растет довольно быстро. Мой неизвестные остановился в росте и никак себя не проявляет. Посмотрим на следующий год, может какой сорняк выращиваю. yahoo

подсолнушек

yahoo yahoo yahoo нашла я все же название моего "неизвестного", как я и думала это Clerodendrum heterophyllum  я нашла пустой пакетик в своих семенах и гугл меня вывел на эту красоту... вот мы уже какие
[smg id=225506]

лизза11

Здравствуйте, подарили такое вот растение. Как называется?

лизза11