начинаю потихоньку формировать крону.
А надпочечная корневая часть уже сформирована? Мне кажется, у этих растений один минус - они требуют в несколько раз больше места, т.к. хочется выставить их на обозрение. В кучу других горшков их уже ставить не хочется...
Ну вот, я наконец-то с клавиатурой, могу ответить

Надпочечная - в смысле надпочвенная корневая часть? Не знаю))) там уже она опять корней в горшке нарастила, но до весны мне ее дергать не хочется. Я по ситуации смотрю - достаю для пересадки, отряхиваю корни, смотрю на нее, начинаю обрезать корневую - и понеслось))) Сейчас вот три больших корня, и в принципе, мне нравится это, не уверена, что хочу бесформенное нагромождение корневой, я люблю, ч.б. было аккуратно. Сейчас у нее есть все для красоты и самовыражения, вот еще крона обрастет, там очень много нового прироста веточек, и буду крону формировать. Ну а корни - максимум, мне кажется, на камень ее поставить.
С местом да, проблема, такую красоту, естественно, хочется подать в соответствующем виде. Но моя еще маленькая, ей три года вот только-только, так что еще пару лет можно растить и формировать в некрасивом, функциональном горшке