Посоветуйте быстрорастущее, пожалуйста

Автор Румба, 18 октября 2012, 17:02:25

« назад - далее »

Румба

Очень циперус нравится, но у нас не нашла пока. Вообще как-то ничего нет из предложенных вариантов. Но я все записала, как будет возможность поискать ещё - обязательно. Спасибо всем огромное!  present

Вот не хотела хлорофитум, потому что уже есть, и не один, хотя мне оч. нравятся они. Но зашла в магаз и не смогла не купить. Кучерявенький, всегда хотела.  :give heart: Деток много-много. Пыталась продавщиц уговорить мне просто пару деток отщипнуть (за деньги, конечно) - отказались всё равно. Так что, стоит теперь, надеюсь, приживётся  и порадует ребёнка. Ну и меня, конечно :girl_in_love:
[smg id=157623]
http://3.firepic.org/3/images/2012-10/20/s8jckoatdts3.jpg

силлогия

Румба, как мило и здорово то, что вы затеяли!!!
Удачи вам, пусть девочке понравится!
А если по существу, то, может, ей предложить несколько вариантов? Для маленьких горшочков место-то найдется... А ребенку будет гораздо интересней, когда будет разнообразие. Не одно растение порадует, так другое чего-нибудь новенькое покажет, раз в неделю-то...
А вот хлорофитум или традесканцию можно с девочкой укоренить в водичке, пусть своими глазами понаблюдает за корешками, это же интересно как, а растения эти в воде буквально на глазах укореняются. goodluck goodluck goodluck goodluck goodluck goodluck
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ