" А из нашего окна..."

Автор Техник, 22 декабря 2009, 22:17:06

« назад - далее »

Marusja

Ky! ДА, тополей много , прошлые года -как снег летом , сейчас их стали менять на липы , Через дорогу ,возле Университета
уже целая  аллея ,  От пуха спасают сетки. А зелени в городе много,особенно в центре , кругом парки , еще сделаю снимок с берега,покажу..

Marusja

Мне понравилось фотографировать , вот такой у нас   сегодня    вечер

[smg id=25055]

[smg id=25056]

Алевтина

Marusja, небо уже низкое, чувствуется что  настала осень!

Ky!

Marusja

Спасибо, гамма неба очень красивая.

Terry

Замечательная темка  :girl_in_love:
А у меня это вид с балкона, я живу в 10-ти этажке, на 5-ом этаже,вот парадокс,выхожу на балкон,а запах  :girl_in_love:,кто шашлычки делает,кто баньку топит,ляпота...
[smg id=27230]
[smg id=27229]

Neit

Terry Лен, вот это да  :o Граница города с деревней  swoon Действительно-ляпота  yes Я бы где-нибудь в первом ярусе поселилась бы с удовоьствием  yes

Ky!

Terry

А ставенки на домиках как покрашены! Каждый свой цвет подбирает.

Terry

Ky! Да,уж,это точно,в основном зелёный и синенький цвета  mosking НЕ случайно  ;D

Пончита

У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Marusja

Terry  Леночка, здорово ,   Давай  еще  весной  фото когда  яблони   у соседей  внизу   начнут   цвести . goodluck
И простор за  окном  хороший ,можешь  еще  и  небо  поснимать , и  такая  тема  есть  yes

Terry

Marusja Хорошо,Тань,яблони в цвету-это здорово,а небо я снимала,выложу,конечно,только вот сейчас у нас таааак пасмурно,жуть просто,и дождь льёт и льёт(((((

Алевтина

Утро туманное, утро седое...
[smg id=134284]
http://s52.radikal.ru/i137/1111/cd/6dd7c0b39073.jpg

НаталияС

Алевтина Алевтина, ох как романтично... Вспомнился Лермонтов
"И скрылся день: клубясь, туманы
Одели темные поляны
Широкой белой пеленой..."

Marusja

Алевтина    Вот  это  ТУМАНЧИК   :think:  А  пейзаж  красивый ,  деревья  как  в  озере. goodluck

Mulyarina

У нас тут тоже был недавно туманчик...
[smg id=48208] [smg id=48209]