" А из нашего окна..."

Автор Техник, 22 декабря 2009, 22:17:06

« назад - далее »

Neit

Да, тучка потрясающая  :o

Polochanka

НаталияС, Neit, ой девочки, а что с этой тучки лилось! Стеной прям!  swoon
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Дачные цветы

katerina

Polochanka - вот это фото  clapping O0 Туча - потрясающе получилось!!!  clapping clapping O0

Пончита

А из нашего окна-ерунда одна видна  ;D [smg id=24777]
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

НаталияС

Оленька, такой шикарного интенсивного цвета заборчик!  mosking а ты говоришь ерунда!  ;)

Пончита

Цитата: НаталияС от 31 августа 2011, 10:53:32а ты говоришь ерунда!
Он все время заваливается, рабочие приезжают его ставить, а потом пьют пиво и посещают кусты напротив моих окон!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Алевтина

Пончита, а там что -то строить собираются?

Пончита

Алевтина
Там выкопали трубы, а теперь не торопятся закапывать, ждут осени, чтоб все развезло и грязюка была  :girl_in_love:
Кто со мной живет

Marusja

Наш дом  стоит параллельно главной улице, за зданием Облсовпрофа , поэтому одни окна с лоджии выходят во двор , а другие окна выходят на противоположную
сторону ,на другую улицу, живем на 6-м этаже.Хотелось бы повыше.  Вот такой вид. Снимала сегодня .

Эти три снимка  со стороны улицы , слева  на право

[smg id=24814]

[smg id=24815]

[smg id=24816]

Дом стоит буквой  Г  ,поэтому видна его часть ,  ну и максимально правый кадр

[smg id=24818]

[smg id=24820]

ОДни окна  выходят на восток ,другие на запад

Ky!

Marusja

Хорошо, зелени много. От тополей наверно пух летит в окна? Смотрю, высокие тополя. У нас еще в 1998 в Москве много таких тополей попадало, а другие в основном попилили потом.

Сластёна

Эх, заразили  :D Вспомнила, что у меня в альбоме тоже есть почти вид из окна  mosking Почти - потому что фотографировала с улицы, с дорожки, а не конкретно из окна, поэтому и вид "снизу" ;D А так я яблоньками любуюсь не выходя из дома  :nyam:
В последний день лета - привет из первых летних денечков  goodluck
[smg id=12714]
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Ky!

Сластёна

Шикарно! Это разве яблоня, а не груша?

Сластёна

Саша, да, яблоня  yes Если где и есть у нас груши - то не видела и не слышала  no
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Ky!

Сластёна

А яблоки мелкие? Типа китайки? У нее похожее цветение. А у нас так цветет дикая груша, ее иногда дулей зовут. 

Сластёна

Яблочки мелкие, ага  yes Мы их ранетками называли  :)
Тобольск
Мои цветочки