Пеперомия - общая тема с опознанными растениями.

Автор Xeniya, 26 марта 2008, 14:47:48

« назад - далее »

Markiza

И снова я к вам за помощью, уважаемые форумчане!
Я, как всегда, в своем репертуаре... Увидела, схватила, притащила домой, сижу смотрю на него, и не знаю что оно такое и что мне с ним делать?  ;D Выручайте, на вас вся надежда!
[smg id=231074 type=preview align=center caption="DSC 0032"]
[smg id=231075 type=preview align=center caption="DSC 0033"]

Asya-Basya

Markiza, пеперомию ты купила) поздравляю! Неприхотливая растень!

Markiza

Asya-Basya, спасибо!  present  Прикольно!  mosking Пошла читать, любит ли она влагу. Раз неприхотливая, надо попробовать посадить её в аквагрунт, в качестве эксперимента!  thanks

Ky!

Цитата: Markiza от 24 января 2015, 18:58:48любит ли она влагу.

Это не совсем верно. То есть если под этим понимается некое болотное растение.

Цитата: Markiza от 24 января 2015, 18:58:48посадить её в аквагрунт, в качестве эксперимента!

Тут я бы не стал рисковать. Это растение будет нормально себя чувствовать в обычном субстрате с добавлением песка (не менее горсти на литр субстрата).

Galka2611

Помогите узнать название растения  :think: растет дома у родителей уже лет .... много лет и давно и благополучно оплетает все стены.
Оно не цветет - растет ОЧЕНЬ быстро  ttt ttt ttt Красивые толстые стебли, крепкие листья.

[smg id=238921][smg id=238920][smg id=238919]

thichazis

Это ампельная пеперомия. У меня такая тоже есть, очень нравится.

Galka2611

точно - посмотрела фото в интернете - она  yes
Спасибо thichazis и Ky!thanks

Stura

Помогите, пожалуйста, определить что за цветок. Попал он к нам маленьким росточком. Листья округлые, не мясистые, все  как-будто в складку, темно-зеленого цвета.[smg id=242621] На растении стрелки, похожие на стрелки у подорожника, [smg id=242622]. Некоторые из них заканчиваются необычного вида "цветком".[smg id=242618]

Анна Ивочкина

Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста опознать растение  thanks

[smg id=249150]

Siena

Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

marinka_aman