Супы, супчики

Автор Marisha, 20 марта 2009, 12:30:37

« назад - далее »

katerina

Когда поджарка остыла, делим её пополам и выкладываем половину к капусте, а вторую половину к огурцам, так же поступаем и с зеленью, и с чесноком.  yes Перчим, добавляем чуть-чуть сахара, кориандра и можно немного красного перца.
[smg id=196394]
Всё это перемешивается и отставляется в сторонку.
Теперь будем делать блинчики из яиц. Яйца разбиваем в миску, добавляем немного масла, соли и хорошенько взбиваем, но без фанатизма. Сковородку слегка смазываем маслом, нагреваем хорошенько и жарим обычные блины. Скажу только, что из 2 яиц получится два блина, а из 4 соответственно 4 блина. Ну так получалось у меня.
[smg id=196395]
Готовые блины сворачиваем в трубочку и тонко нарезаем, чтобы получилась как бЭ лапша из яиц.  mosking
[smg id=196396]

katerina

Можно ставить кастрюлю с водой для варки лапши.  :mail-1: А пока вода закипает, доделаем бульон. Так как мы варили косточки, то на всякий случай, дабы избежать попадания мелких косточек в тарелку, процеживаем бульон через ситечко. кости предварительно вынув. Ставим бульон обратно на огонь, добавляем соль по вкусу и натираем в бульон помидоры на терке, вообщем то и всё, бульон готов, но его мы так и оставляем на меееелком огне, чтобы он оставался горяченьким.  ;) Вот такая красочная весЧ получается
[smg id=196397]
Хочу сказать о мясе, ну конечно, куда без него то.  ;D Вообще мы планировали поджарить мясо на сковороде, предварительно порезав его не крупной соломкой, но так как у нас на косточках сварилось достаточно мяса, мы решили его и использовать. Нарезали в произвольной форме и добавили его к жаренному луку.  O0
[smg id=196398]
Тем временем, лапша уже варится
[smg id=196399]
Когда сварится лапша, откинуть её на дуршлаг и промыть холодной водой

katerina

Ну вот вообщем-то и Усё.  thanks В тареку выкладываем сначала: лапшу, заливаем её бульончиком, затем сверху укладываем капусту, рядом огурчики, затем яичную лапшу, ну и заканчиваем шедевр конечно же мясом.  :nyam: Можно добавить немного соевого соуса, но это кто его любит или нет. Всё - можно есть, приятного аппетита!!!
[smg id=196400]

А вот теперь, можно понять, почему в поджарку лучше класть красный перец. На фото начинки не такие красочные, а вот с красненьким сладким перцем и всё таки лучше с жаренным мяском, это была бы ещё та картина.  im_so_happy Кстати, кук-си можно есть и в холодном виде.
Да и ещё  sclerosis посмотрев на мой фотоотчет по готовке этого "супчика", можно подумать, что это слишком долго, могу вас уверить - это совсем не так. Готовится он достаточно быстро.  yes

Mallina

katerina, Катерина, такое не привычное сочетание продуктов yes - это национальное блюдо, да?
Кто берет - наполняет ладони, кто отдает- наполняет сердце. Лао-цзы
Растительная жизнь&Mallina

katerina

Mallina,  - Маш, это корейская кухня.  yes Ну ооочень вкусное блюдо.  :nyam:

Asio Otus

Цитата: katerina от 07 июля 2014, 21:02:45корейская кухня.
Чем-то напоминает Рамен у японцев, смысл похож, то бишь делается крепкий бульон, он может быть куриным, свиным, или рыбным. Отдельно отваривается лапша, выкладывается в миску, сверху заливается бульоном, а уже потом кладется по желанию рулетик из мяса, море продукты, побеги бамбука, вареные яйца, лист нори. Кому что нравится в общем.

Выглядит вот так  http://www.animacity.ru/node/13148
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

allayarilchenko

Asio Otus, Я ела , очень вкусно. Мы были на еврейской свадьбе, и там на второй день подавали такой суп на куринном бульоне.