Массовая загрузка фото

Автор zhmary, 24 марта 2014, 20:55:37

« назад - далее »

Ky!

iriz, Ирина, скорее всего браузером блокируется flash загрузка.

Ira Rozen

Цитата: Ky! от 09 июля 2014, 17:39:11
iriz, Ирина, скорее всего браузером блокируется flash загрузка.
Александр, так я браузер не меняла - вчера все было Ок  thinks
Попробовать оперу чтоли переустановить?
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Nimfea

компьютер сам обновления не делал?
Можно отключить все обновления в браузере.

Ira Rozen

Прошу прощения, перегрузила комп и все вроде Ок. Спасибо!  present
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

НаталияС

Ребята, я такая счастливая - у меня заработала массовая загрузка! Поменяла браузер. Столько мучилась, да ещё на нетбуке.

zhmary

В общем, опять какие-то непонятные неполадки. Наверняка после обновления мозиллы появились. У меня сейчас такая петрушка получается - выбираю массовую загрузку, нажимаю "выбрать файлы" и ничего не происходит. НО! Если нажать Alt+Tab, то в окнах находится пропавшее окно "открыть", где и можно выбрать файлы.
Так что теперь я работаю так - нажала "выбрать файлы", подождала три секунды и жму Alt+Tab, нахожу окно "Открыть" и там выбираю файлы ;D
Вот скрин альт-таба:
[smg id=211613]
синим выделено окно мозилы, красным - окно выбора файлов

Asio Otus

Цитата: zhmary от 04 октября 2014, 10:21:41НО! Если нажать Alt+Tab, то в окнах находится пропавшее окно "открыть", где и можно выбрать файлы.
А блокирование Flash нет в браузере? У меня такое было, когда Флеш загрузка блокировалась.  :think:
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

zhmary

Не знай, не нашла такой галки в настройках. Если блокируется, то окно бы наверное вообще не открывалось бы. А оно открывается, но криво, не поверх мозиллы, а не знай куда

Asio Otus

Цитата: zhmary от 04 октября 2014, 10:21:41Наверняка после обновления мозиллы появились.
У меня тоже Firefox, но я давно не обновляла основную версию. Поставила стабильную, и отключила обновления. Если такие проблемы, может быть сделать откат версии до той, что была ранее?
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.

Sharhan

Не работает массовая загрузка фото, по одному загружается. Пишет "Этот файл больше разрешенной Вам квоты. You can cancel its upload, or try uploading it, as it is an image and may be successfully resized to smaller dimensions". Размер файлов 1 - 2 мб 2048х1536 пик. Браузер опера.

Asio Otus

Цитата: Sharhan от 13 июня 2015, 11:23:36Размер файлов 1 - 2 мб 2048х1536 пик
Фото слишком больше по объему, уменьшаем в фото редакторе, если на компьютере нет, есть онлайн редакторы. Оптимизируем под размер 1000 пикселей по самому большому краю и по объему около 500кБ  и все загрузится.

Black Prince

Проблема в загрузке фото в альбомы! Одиночная загрузка не работает, массовая виснет через раз и выдает ошибку. Фото всегда сжимаю и редактирую.

Grandiflora

Black Prince, мне при массовой загрузке помогает обновление страницы, если выдало ошибку... как правило помогает. Одиночные тож проблематично загружать.

Black Prince

Grandiflora, Ну вот и говорю, что одиночная загрузка тоже через раз и через два работает.

OlyaLya

всем привет. У меня периодически выскакивает ошибка при массовой загрузке фото

[smg id=346184]

что бы это значило??? при этом я несколько раз жму на кнопку загрузить и бывает со второго, а то и с третьего раза фото все-таки заливается  :think: thinks

минуту назад пыталась загрузить 8 фото... 3 раза подряд выдал эту ошибку ((( обновила страницу, повторила процесс - загрузилось все без проблем