Массовая загрузка фото

Автор zhmary, 24 марта 2014, 20:55:37

« назад - далее »

Ky!

OlyaLya, какая скорость интернета? Обычно такое бывает, когда очень объемное фото загружается при медленном интернете.

Nimfea

У меня так было при слабом интернете и очень большом размере исходника фото.

OlyaLya

Цитата: Ky! от 29 марта 2017, 20:13:17какая скорость интернета
да фиг ее знает... то есть получается стоит просто уменьшить фото (они у меня от 1.5 мб и выше) и будет все ок? спасибо

Nimfea

Попробуйте на нескольких фото.

OlyaLya

Нормальная у меня скорость, фотки уже до 400 кб уменьшила, один фиг ошибку выдает, уже раздражает  hysterics2 hysterics2 hysterics2 почти по 2мб были фото заливались нормально, а по 300-400 кб не хочет

Ky!

OlyaLya, а одиночная загрузка работает?

Grandiflora

У меня такая же проблема кстати была. Сейчас вообще интересно работать стало: со старой версии Оперы массовая загрузка работает через раз, как у OlyaLya, но не работает одиночная загрузка; с новой версии Оперы не работает абсолютно массовая, но исправно работает одиночная загрузка.
Тож по разному пробовала, сделала вывод, что размер фото значения не имеет.

OlyaLya

Цитата: Ky! от 31 марта 2017, 12:01:26OlyaLya, а одиночная загрузка работает?
проверила - работает  yes

Ky!

OlyaLya, так как причина не ясна, лучше пользоваться одиночной загрузкой. Надежнее.

OlyaLya

Цитата: Ky! от 31 марта 2017, 20:45:10лучше пользоваться одиночной загрузкой
hysterics2 она тоже глючит. Когда начинаю загружать, страница просто виснет и показывает, что нет соединения. Обновляю, загружаю заново - работает

Кстати. при массовой загрузке, я не удаляя фото после ошибки добавляю их же... получается 2 экземпляра. И тогда, почему-то  thinks , загружается нормально

Asio Otus

OlyaLya, а браузер какой и какая версия браузера?
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

zhmary

А у меня на планшете массовая загрузка вообще не работает. Только по одному. Просто не открывается окно для выбора файлов.

Ky!

Цитата: zhmary от 02 апреля 2017, 07:30:28Просто не открывается окно для выбора файлов

Вепроятно, в браузере нет разрешения на Flash, не работает он, надо смотреть, загружен или обновлен ли Flash.

OlyaLya

Цитата: Asio Otus от 01 апреля 2017, 23:17:21OlyaLya, а браузер какой и какая версия браузера?
Браузер Яндекс. Версия 17.3.0.1785  Он еще просит обновление  thinks стоит обновить?

Ky!

Цитата: OlyaLya от 03 апреля 2017, 17:15:17Браузер Яндекс

Для начала надо попробовать обновиться.