Массовая загрузка фото

Автор zhmary, 24 марта 2014, 20:55:37

« назад - далее »

OlyaLya

:think: обновила... без изменений... то нормально загружает, то до 1мб размер не хочет грузить hysterics2

Лемурчик

Что-то у меня массовая загрузка фото снова не работает, уже с неделю.  :think:  Захожу с Гугл Хром.
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

Ky!

Цитата: Лемурчик от 03 октября 2017, 18:29:58Захожу с Гугл Хром

Там же флеш загрузка, а она на новых браузерах отключена https://www.comss.ru/page.php?id=3539

Лемурчик

Всё равно не могу понять почему ещё три дня назад всё грузилось прекрасно, а сейчас нет  массовой загрузки. При том, что Гуглом пользуюсь больше года.  :think:
Та же проблема была в начале лета, её тогда как-то исправили.  help  https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,80278.msg908492.html#msg908492
Пыталась грузить с Яндекса и с Оперы - эффект тоже, то есть никакого.  :'(
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

Galka2611

У меня массовая загрузка не работает уже полгода наверное  :no: только благодаря телефону могу показывать свои фото.

Asio Otus

Цитата: Лемурчик от 04 октября 2017, 21:48:29Та же проблема была в начале лета, её тогда как-то исправили.
Теперь уже может и не заработать, устарела наша галерея, сейчас ищу  того, кто сможет сделать скрипт для импорта наших файлов в новую галерею, без потери данных, а это 11 тысяч файлов.   swoon
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Волга-Волга

И у меня массовая не работает, причем где-то с лета. Раньше было так: сначала страница открывается, окошки массовой загрузки и подписи над ними ориентированы по центру страницы, потом страница прогружается полностью, и все это выравнивается по левому краю. В таком виде загрузка работала. Сейчас же после полной загрузки окошки так и остаются по центру, кнопки кликабельны, но нажим на них приводит просто к перезагрузке этой же страницы.
По одной фотке грузится без проблем, но это так утомительно. Ничего и не загружаю.

Ky!

Цитата: Волга-Волга от 05 ноября 2017, 12:12:26По одной фотке грузится без проблем, но это так утомительно. Ничего и не загружаю.

Можно использовать сторонние галереи, если наша не удобная, тот же Яндекс фото

Волга-Волга

То есть восстановить функцию не получится?

Ky!

Цитата: Волга-Волга от 05 ноября 2017, 12:15:23То есть восстановить функцию не получится

Совершенно не факт. Пока не получается.

светlana

Тож не работает массовая загрузка(( Буду хоть по одному фото загружать.
Я Светлана, начинающий огородник, буду благодарна за все ваши советы)) И можно на "ты"