Массовая загрузка фото

Автор zhmary, 24 марта 2014, 20:55:37

« назад - далее »

zhmary

Перешла на браузер FireFox. Не работает массовая загрузка файлов.
пункт "2. Выбрать файлы" не активен, то есть при наведении мышки не подчеркивается, указатель не превращается в палец и т.д. соответственно, при нажатии ничего не происходит.
при этом пункт "3. Загрузить" активен.
В IE, в хроме такого не было.

Nimfea

Asio Otus

Цитата: zhmary от 24 марта 2014, 20:55:37Перешла на браузер FireFox. Не работает массовая загрузка файлов.
Возможно у вас в браузере блокируется флеш загрузка. Кто устанавливал браузер? Либо стоит АдблокПлюс, нужно сделать разрешение для нашего сайта, тогда все будет работать.
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

zhmary

Обновился флеш и заработало. Значит, дело во флеше было.

НаталияС

Всегда пользуюсь массовой загрузкой фото, но вчера - сегодня почему-то не работает. Загружается, но по одному фото.

Siena

НаталияС, Наташенька, может какой временный глюк был? Я недавно загружала фото на конкурс цветущих, используя функцию массовой загрузки. Все хорошо работало.  yes present
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Asio Otus

Цитата: НаталияС от 26 апреля 2014, 08:45:07
Всегда пользуюсь массовой загрузкой фото, но вчера - сегодня почему-то не работает. Загружается, но по одному фото.
Девочки,  проверьте у кого еще такие проблемы?
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.

Мурзик

У меня в последнее время массовая загрузка тоже не работает , хотя раньше проблем не было.

НаталияС

Ky!

НаталияС, Наташа, а какую ошибку пишет?

НаталияС

Саш, ничего не пишет, просто не реагирует на мышь строчка выбрать файлы

Ky!

Цитата: НаталияС от 26 апреля 2014, 20:10:26просто не реагирует на мышь строчка выбрать файлы

Интересно. Сейчас проверил, у меня работает. Что-то с браузером, попробуй страницу перегрузить, нажав F5. Либо проверь в другом браузере.  thinks

Asio Otus

Цитата: НаталияС от 26 апреля 2014, 20:10:26
Саш, ничего не пишет, просто не реагирует на мышь строчка выбрать файлы
А нет ли у тебя в браузере блокировщика, очень похоже на блокировку флеш

НаталияС

Цитата: Asio Otus от 26 апреля 2014, 21:05:01нет ли у тебя в браузере блокировщика, очень похоже на блокировку флеш
Кто ж его знает, если только кто-нибудь втихаря не обновил FireFox, запрос на обновление давно выплывал. Завтра буду пытать после работы.  yes

Ira Rozen

Доброго дня!
У меня не работает массовая загрузка фото - просто не активируется "Выбрать файлы" :think:
Добавить файл в этот альбом работает, а массово нет :sorry:
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки