Встреча форумчан в Москве в июле 2014 года - На том же месте в тот же час!

Автор Asya-Basya, 19 июня 2014, 22:06:01

« назад - далее »

alenа

Доброго времени суток!
Можно ли к Вас с просьбой?
У Лемурчик, очень много красивых цветов (ну это все знают) и есть цветок (толстянка -хоббит детеныш). У нас в продаже очень плохого качества и с завышенной ценой. Она любезно согласилась переправить мне детку.
Не согласится ли кто-нибудь, если детка будет в Москве, переправить мне посылку в Киров? (если я конечно правильно поняла Лемурчик)

Neit

Цитата: Лидика от 07 июля 2014, 14:05:33а ты мне можешь привезти пару черенков от того "огонька", который я тебе как-то давала:
Конечно могу, растет как конь  ;D Только он у меня белого не хочет выдавать, опять кто-то сливки слизал  ;D Лид, а я вот помню ты где-то показывала кусок от эпифилума Ангуллигера, у тебя еще нету случайно?

alenа,

ЦитироватьНе согласится ли кто-нибудь, если детка будет в Москве, переправить мне посылку в Киров?
А не проще сразу из Питера в Киров отправить  :think: Через Москву имеет смысл переправлять, если у нас еще что приглянется, кроме Таниного хоббита yes

Лидика

Цитата: Neit от 07 июля 2014, 14:26:46эпифилума Ангуллигера,
говоришь? Это который из треугольничков  как бы состоит? Могу предоставить. Только его придётся, наверное, от клеща обрабатывать тебе. Я его отдала на работу, а там клеща развели. А не принести тебе ещё циссуса кактусовидного? Помнишь, я давала тебе прошлый раз подгнивший inlove кусочек? Он, наверное, не выжил, а у меня ещё есть.
Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.

alenа

Цитата: Neit от 07 июля 2014, 14:26:46

alenа,

ЦитироватьНе согласится ли кто-нибудь, если детка будет в Москве, переправить мне посылку в Киров?
А не проще сразу из Питера в Киров отправить  :think: Через Москву имеет смысл переправлять, если у нас еще что приглянется, кроме Таниного хоббита yes

из Питера то проще, но я ошиблась. Лемурчик не в Питере  :).
Я только еще не поняла как она в Москву попадет donotknow

Mila_kam

Лидика, огонек - это бальзамин? У меня есть Лавандовая орхидея и персиковый махровые.
Марин, у меня только зоналки есть(((
ирина66, Ирочка, можно мне лилейник?  Дачное обострение))) Насеяла целый балкон многолетников  ;D

Mila_kam

Neit, я три листика поставила от крапушки в воду. Привезу. Может вы с Мариной сможете передать для Оли Пончиты в Питер? Белую шлюмбергеру записала.
Есть еще фиалка и немножко мини-фиалок.

Neit

Цитата: Лидика от 07 июля 2014, 14:55:45Это который из треугольничков  как бы состоит?
Ага , он  yes С клещем разберемся - не проблема  ;D Лид, циссус не надо , он меня не любит, дохнет  nea

Цитата: Mila_kam от 07 июля 2014, 16:21:08Есть еще фиалка и немножко мини-фиалок.
Мне точно пока не надо  mosking Я на крапчатых глоськах пока остановлюсь yes
Цитата: Mila_kam от 07 июля 2014, 16:21:08Может вы с Мариной сможете передать для Оли Пончиты в Питер?
Это к Маринке, ее свекровь и дитё, я не в курсе когда они поедут  mosking

Grandiflora

Neit

Svetakry

Asya-Basya

Svetakry, Света, я сама скоро в Иваново поеду, правда не знаю когда и в само ли Иваново, но если что, то могу чего-нибудь захватить

Svetakry

Asya-Basya, о Мариш свисти я антоху для Саши передам.  Да я просто из НН никах хойи забрать не могу, девочка почтой ну никак не соглашается отправить, а я сама туда все никак не соберусь,  hysterics2

Grandiflora

Цитата: Svetakry от 07 июля 2014, 21:15:14Да я просто из НН никах хойи забрать не могу, девочка почтой ну никак не соглашается отправить, а я сама туда все никак не соберусь,
Поговори с Настёной, она ж из НН.  ;)

Лидика

Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.

Grandiflora

А можно телефончик в личку на всякий случай ))) вдруг импровизация возникнет )