Встреча форумчан в Москве в июле 2014 года - На том же месте в тот же час!

Автор Asya-Basya, 19 июня 2014, 22:06:01

« назад - далее »

Neit

Цитата: ирина66 от 04 июля 2014, 17:23:48есть лишний пакетик Ягод Годжи (по ошибке 2 заказала)
Ир, а чего себе то не оставишь, оно ж лишним не бывает  nea Витаминные же ягодки  yes

Asya-Basya

Хочу гераньку ангел
Есть лишка: стапелии, фаукарии, сеянцы питахайи ( вдруг кому ради интереса надо), церопегия линеарис, молочай цереусовидный, крассула марнье

ирина66

Цитата: Neit от 04 июля 2014, 20:03:52оно ж лишним не бывает  nea
В каждом пакете по десять ягод, а в каждой ягоде по 10-15 семян, в пищу употребить-мало, а на плантацию места нет

Neit

Цитата: ирина66 от 04 июля 2014, 22:08:12в пищу употребить-мало, а на плантацию места нет
Да, плантация еще та получится, но выживают обычно не все  :think: Я вот тоже собираюсь себе такую плантацию посеять, авось вырастет чего, да на огород поедет   :think:

Лидика

Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.

Asya-Basya

Лидика

Да, буду признательна. :give heart: А то у меня семена, полученные на прошлой встрече не взошли. И от крассулы марнье не откажусь. present

Asya-Basya

Лидика

Asya-Basya

Neit

Цитата: Лидика от 06 июля 2014, 13:27:18А то у меня семена, полученные на прошлой встрече не взошли.
У меня с того года из посева, что я тебе семена давала,  выжил один , под микроскопом смотреть надо, вообще расти не хочет   mosking

Лидика

Asya-Basya, а какого цвета ангела ты хотела б. У нас я где-то видела(то ли на рынке, то ли в магазине садоводов) недорогие. Брать не стала, хоть они были красивые в цвету,потому что однажды замучилась из "ангела" белокрылку выводить. Это была эпопея! Говорят, они без белокрылки не бывают и всех ей одаряют. Потом я её высадила на улицу, и она прекрасно цвела, а потом ни с того - ни с сего почернела стволом и кони двинула, неблагодарная. yahoo

Asya-Basya

Лидика, вот и я не хочу магазинную, хочу домашнюю, без всякой бяки, ну или не в таком количестве

ирина66

Лидика

Neit,  а ты мне можешь привезти пару черенков от того "огонька", который я тебе как-то давала: цветёт махровыми розово-белыми цветами. А то у меня вывелся. И если у кого есть  другие цвета, я б взяла с благодарностью.