Помощь по форуму

Автор Asio Otus, 29 июля 2007, 12:22:21

« назад - далее »

Asio Otus

Цитата: ПРОСТО  Инна от 03 октября 2014, 16:40:43
Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста, я выставляю фото в свою темку а мне вместо фото высвечивается надпись "достигнут предел", что это значит?
Значит, что количество фото на странице с 15-ю сообщениями превысило лимит. Если у вас много фото размещайте не 6-7 фото в одно сообщение, а 4-5, тогда не будет превышения в 75 фотографий на страницу из 15 сообщений.   yes

Инна, дай пожалуйста ссылку где у тебя подобное высветилось? И еще, отображение количества сообщений на страницу у тебя по умолчанию 15 штуков, или ты меняла на большее?
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

ПРОСТО Инна

https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,16920.575.html  Вот ссылочка... у меня на странице всего-то 18 сообщений и фото больше 75, но на страницу сообщений я меняла на  25 .
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

Ky!

Цитата: ПРОСТО  Инна от 03 октября 2014, 17:11:26но на страницу сообщений я меняла на  25

Попробуйте поменять на 15  yes

ПРОСТО Инна

Ky!,
Цитата: Ky! от 03 октября 2014, 17:29:12Попробуйте поменять на 15 
Поменяла, все нормально спасибо!
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

TT

А как удалить из моего альбома, что то не моё  :magnifying glass:
Ну и порядок там навести  confusion
Приобрету Табернемонтану, Муррайю, Камелию, розовый Гибискус, Плюмерию,
Клеродендрум Томсона, Стрептокарпус Wow, Кливию вариегатную.

SHEILA

Присоединюсь к вопросу Татьяны.
У меня в альбоме     "ЮМОР для "улыбнись"  - вообще все бы вычистить. Потому что опубликовано уже все ;D

И другие альбомы бы почистить от фото, где, например, не тот ракурс - боком. Хорошее фото оставить, а дубли некондиционные убрать БЫ... allokey
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

Neit

Цитата: TT от 06 ноября 2014, 14:45:59А как удалить из моего альбома, что то не моё
А там все Ваше, перезакачанное из тем, с фотохостингов, модераторами  yes И удалять фото могут только модераторы и администраторы  yes Все фото, которые размещены в темах , удалению не подлежат, т.к. автоматически при удалении из альбома удаляются и в темах yes  По галерее все в этой теме  https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,6042.0.html

TT

Ky!

Цитата: TT от 06 ноября 2014, 14:45:59А как удалить из моего альбома, что то не моё

А зачем вы разрешение пользователям на загрузку к себе фото выставили?  confusion Для каких целей? Неудивительно, что вам туда фото накидали. У вас стояли разрешения в "Закачивание файлов другими пользователями в альбом, доступ". Я исправил обратно разрешения - чтобы только вы загружали, но к тому времени вам уже подкинули фоток.  :) теперь с этим не так-то просто разобраться.  mosking

TT

Ky!, ну когда я лично настраивала, выбрала, вообще одну галочку) просмотр, только для зарегистрированных, а как уж изменилсись настройки, не знаю  thinks
И хотелось бы ещё объединить 2 папки в одну.

Ky!

Цитата: TT от 06 ноября 2014, 15:06:29а как уж изменилсись настройки, не знаю

Сами по себе они не меняются  mosking Я частично уже перевел фото оттуда, в альбомы пользователей. Но в будущем, там по умолчанию уже все галочки верно стоят, править их не надо.  mosking

Neit

Цитата: TT от 06 ноября 2014, 15:04:05это не моё
А у Вас в альбомах нет этого фото  allokey Может вы не в свои альбомы зашли  ;) Ваши альбомы тут https://floralworld.ru/forum/index.php?action=profile;area=aeva;u=14499

Ky!

Neit, Надюша, было такое фото, его Марина наверное уже перекинула.  :)

TT

Цитата: Ky! от 06 ноября 2014, 15:10:13Марина наверное уже перекинула.
спасибо  present
Ky!, а можно фото переместить из одного альбома в другой? Что бы удобней было confusion
Например все фото дендробиумов переместить в папку Дендробиум,
а фаленопсисы в папку Фаленопсис и т.д.,
А папку Реанимация растений и Мини фаленопсис удалить... confusion а из главной папки ТТ, тоже перенести (в новые папки), что бы там только подпапки были  confusion confusion confusion
Просто те фото, которые не я добавляла, у меня не перемещаются...

Asio Otus

Цитата: TT от 06 ноября 2014, 15:31:32а можно фото переместить из одного альбома в другой? Что бы удобней было confusion
Например все фото дендробиумов переместить в папку Дендробиум,
а фаленопсисы в папку Фаленопсис и т.д.
Вы можете сами перенести, либо могу я перенести. Напишите в личку какие вам нужны альбомы, я перенесу.
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы