Нам нужна ваша помощь

Автор Asio Otus, 13 сентября 2017, 16:59:40

« назад - далее »

Asio Otus

Цитата: Гульмира от 27 сентября 2017, 13:56:36В сбербанке онлайн захожу в платежи и переводы , выбираю яндекс-деньги и ввожу вот этот счёт -  41001206124077, правильно?
Да, совершенно верно  yes
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Asio Otus

Друзья!

До 30 числа нам необходимо протестировать хостинг на нагрузку.  Сейчас там размещена копия нашего сайта и форума. Ваша помощь заключается в том, что вам нужно походить по страницам форума, покликать по фотографиям. Можно также войти под своим действующим  логином и паролем.

Ссылка на тестовый форум http://www.floralworld.ru.testihc.ru/forum/index.php

В течении этих дней я просмотрю статистику потребления ресурсов данного хостинга. Если он потянет нас, то тогда мы переедем на новый сервер и будем платить в месяц 1450 рублей.

Массовая загрузка фото не работает на обоих площадках, связано это с самой галереей, но мы работаем над устранением ошибки.

Большое спасибо всем кто откликнулся и помог в сборе средств для оплаты хостинга. На данный момент было собрано 21656 рублей.

С уважением, Марина и Саша
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.

Neit

Цитата: Asio Otus от 27 сентября 2017, 18:02:45Массовая загрузка фото не работает на обоих площадках
На тесте работает все, у меня по крайней мере, без всяких закидонов  yes

Asio Otus

Цитата: Neit от 27 сентября 2017, 18:22:19На тесте работает все, у меня по крайней мере, без всяких закидонов
Я обновила версию форума на тестовом и на действующем форума, работать стало пошустрее. И работаем там пока быстро, но я смотрю потребление cpu и  mysql , пока все очень скромно.  mosking

Nimfea

Работает очень быстро, походила по темам, по альбомам, по ссылкам в первых сообщениях тем.
Но вот фото не везде видны. Думаю, это не от тестового сайта зависит, например, тут http://www.floralworld.ru.testihc.ru/forum/index.php?action=media;sa=album;in=8483;nw;start=0

Neit

Цитата: Nimfea от 27 сентября 2017, 18:58:39Но вот фото не везде видны. Думаю, это не от тестового сайта зависит, например, тут http://www.floralworld.ru.testihc.ru/forum/index.php?action=media;sa=album;in=8483;nw;start=0
дата на фото 22 сентября 2017, как раз сайт копировали этой датой, если обратила внимание, то и все сообщения заканчиваются 22м числом   yes на текущем форуме фото есть, потом все проверим досконально, по возможности, в прошлый перезд Аева тоже глюканула yes

Asio Otus

Цитата: Nimfea от 27 сентября 2017, 18:58:39например, тут http://www.floralworld.ru.testihc.ru/forum/index.php?action=media;sa=album;in=8483;nw;start=0
О, какая прелесть... Это точно глюк аевы галереи.  hysterics2

Цитата: Neit от 27 сентября 2017, 19:09:03по возможности, в прошлый переезд Аева тоже глюканула
Значит нам придется сначала перенести все на новую галерею, а потом переезжать.  :think:

Nimfea

Вот и я примерно об этом.

Asio Otus

Еще как вариант, на тот момент, когда нас копировали, я не останавливала основной ресурс, и просто не все скопировалось.

Neit

Это ближе к теме  yes А вообще можно каждому свои альбомы проверить на тесте yes

Neit

Цитата: Neit от 27 сентября 2017, 19:09:03

ЦитироватьNimfea от 27 Сентябрь 2017, 18:58:39

Но вот фото не везде видны. Думаю, это не от тестового сайта зависит, например, тут http://www.floralworld.ru.testihc.ru/forum/index.php?action=media;sa=album;in=8483;nw;start=0

дата на фото 22 сентября 2017, как раз сайт копировали этой датой, если обратила внимание, то и все сообщения заканчиваются 22м числом   yes на текущем форуме фото есть, потом все проверим досконально
Фото все на месте, так что в прошлый раз на тест  не все файлы скопировались  yes

Бубута

На главной странице небольшие проблемы с вёрсткой: текст выезжает за правый край подложки. Чтобы исправить, достаточно у некоторых таблиц шириной 100% добавить атрибут style="table-layout:fixed".

Например, сейчас так:

Исправляется так: