Нам нужна ваша помощь

Автор Asio Otus, 13 сентября 2017, 16:59:40

« назад - далее »

Crassula

Цитата: Asio Otus от 14 сентября 2017, 19:14:43Придумают же голодный номер.  
Серьезно, есть такие))) наличкой очень удобно, пополняешь, как телефон, а с него на карту как то попадают деньги.

Neit

через сберовский терминал наверно можно наличку кинуть и на номер карты и на счет Яндекс-деньги, там больше ничего не требуется вроде  :think: Если на карту, то скорей всего там будет светиться  кого выбрать - перевод клиенту сбербанка или другого банка, ну что т типо того, я думаю  :think: А на Яндекс должен отдельный значок быть по идее  :think: Пойду в сбер, изучу терминал по случаю  mosking

Crassula

Цитата: Neit от 14 сентября 2017, 19:51:08через сберовский терминал наверно можно наличку кинуть и на номер карты
Нет, только через кассу в сб.

Neit

Цитата: Crassula от 14 сентября 2017, 22:32:48Нет, только через кассу в сб.
Можно наличкой через терминал СБ, не банкомат, а тот, который платежи принимает и имеет купюроприемник https://money.yandex.ru/doc.xml?id=524311&from=isrch В банкомате только с карты можно yes В принципе - это можно и через QIWI терминалы (берут комиссию)  сделать и вообще через кучу всяких терминалов без комиссии   https://money.yandex.ru/doc.xml?id=522781  yes

ljuka

Asio Otus

Друзья!

Спасибо большое всем кто откликнулся!  present

В первое сообщение я добавила новые поступления.  Деньги будут на нашем резерве, и пойдут на оплату хостинга, домена.
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Crassula

Цитата: Neit от 15 сентября 2017, 10:17:24Можно наличкой через терминал СБ, не банкомат, а тот, который платежи принимает и имеет купюроприемник https://money.yandex.ru/doc.xml?id=524311&from=isrch
Это же на яндекс счет. Я точно знаю, что просто наличными через сб нельзя пополнить. Ну, по крайней мере, мне за инет приходится платить с помощью подружкиной карты сб, сначала мы кладем деньги ей на карту, потом с этой карты переводим на счет. Я не так поняла карта с № 5106.......5145 это не СБ? Как тогда наличные кидать? :think: Через тел. если только, но там с комиссией.

Asio Otus

Цитата: Crassula от 15 сентября 2017, 17:46:40Я точно знаю, что просто наличными через сб нельзя пополнить.
Я наличными на счет ЯндексДеньги клала деньги в салоне сотовой связи Евросеть, причем без процентов. 

Вот список https://money.yandex.ru/doc.xml?id=522781
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.

Neit

Цитата: Crassula от 15 сентября 2017, 17:46:40Это же на яндекс счет. Я точно знаю, что просто наличными через сб нельзя пополнить.
А я точно знаю, что Яндекс не указывал бы СБ терминалы для наличного пополнения счета на Яндекс-деньгах у себя на сайте  ;D Я ж ссылку с Яндекс-деньги  дала не просто так и Маришка ее продублировала  ;D Да, года два назад и в сбербанке -онлайн яндеска не было, а теперь есть  ;)

Caricum

Вроде перевелись деньги.  :think: allokey

Kasya

:give heart:
Спасибо за сайт и форум!
В сб перевела тоже немножко в поддержку.
«Всегда будь приветлив с незнакомцем – вдруг это переодетый ангел»

Мечтаю о мирте мелколистном и крунолистном, также завораживают хойи, буду благодарна если поделитесь черенками.

Crassula

Цитата: Asio Otus от 15 сентября 2017, 19:32:54Я наличными на счет ЯндексДеньги клала деньги в салоне сотовой связи Евросеть, причем без процентов. 
На яндекс можно и в терминале в любом положить, а я имею ввиду непосредственно на на чужую карту.

Nimfea

Цитата: Asio Otus от 13 сентября 2017, 16:59:40за текстовую рекламу на страницах сайта.
Мариш, поясни, пожалуйста, что это и как?
И приведи пример, если можно, чтоб понять.

Второй вопрос: этот счет на Яндекс-деньги всегда открыт? Т.е. в любой месяц можно воспользоваться переводом денежки на него?

Asio Otus

Цитата: Nimfea от 26 сентября 2017, 21:36:22поясни, пожалуйста, что это и как?
Это так называемые Биржы ссылок, исходя из политики яндекса любая реклама, должна быть закрыта от индекса, то есть пользователь ее может видеть, но поисковые машины ее не читают и не считают, даже не смотря, на то что рекламодатель платит за это, на мой взгляд это не честно, но яндекс требует это закрывать, от индексирования, если же не закрываешь, идут санкции. Я долго с ними переписывалась, но это напомнило мне "На колу висит мочало...". Если ссылка полезная и по тематике ее не нужно закрывать, но если даже это по тематике и полезно, но реклама, то закрывать нужно.

Цитата: Nimfea от 26 сентября 2017, 21:36:22Яндекс-деньги всегда открыт
Да, всегда, это как открытый счет в банке.  yes

Гульмира

Добрый день! В сбербанке онлайн захожу в платежи и переводы , выбираю яндекс-деньги и ввожу вот этот счёт -  41001206124077, правильно?