Нам нужна ваша помощь

Автор Asio Otus, 13 сентября 2017, 16:59:40

« назад - далее »

баба Наташа

Марина,  а карта Маster Card какого банка?

Asio Otus

Цитата: баба Наташа от 13 сентября 2017, 21:33:27Маster Card какого банка?
А она от Яндекса тоже.  confusion

Где-то был счет от ВТБ, сто лет уже не пользовалась  thinks

Подскажите, нужно ли сделать список полученных переводов?
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Neit

Caricum, Tischa, пишите Марине в личку по международным переводам  yes

баба Наташа

Asio Otus, Марина, все поняла...завтра сделаю...хотела с приложения Сбербанка на телефоне - там нет значка Яндекс деньги (Надя писала, что через онлайн сбербанк можно), так что завтра перечислю... благое дело, поможем...али мы не россияне?! yahoo

баба Наташа

Asio Otus, все, сделала через мобильное приложение...на счет Яндекс.Деньги...Марина, надеюсь, что у вас все получится...удачи!!!!

Asio Otus

Друзья!

Спасибо всем тем, кто уже откликнулся.  thanks present

Как вы смотрите на то, чтобы я сделала список перечислений на наш счет, имен там не будет, этого я не вижу, но будут суммы и время?

Это ссылка на страницу, можно через нее сделать перевод https://money.yandex.ru/to/41001206124077 В первое сообщение добавила.  yes

Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Ige

Перевела через яндекс-деньги, надеюсь - дошло. Даже не знала, что там такой маленький процент за перевод, у меня карта не Сбера.

Одуван4ик

Перевела со СБ-онлайна. Удачи, ребята!!

Snorkie

Тоже перевела со Сбера без коммисий. Надеюсь дошло, к сожалению, нет идентификации КОМУ отправляешь.

Как не откликнуться! Куда ж мы без Цветочного мира!  :give heart:

Beyaz

И я в стороне не останусь. Перевела. Надеюсь, дойдут куда следует. Действительно немного неудобно, что нет никакой информации о получателе платежа, кроме номера кошелька.

Neit

Мы когда Алле Тимофеевне деньги собирали, все отлично доходило даже через терминал, так что не переживайте  yes Но именно поэтому Маришка и спрашивает
Цитата: Asio Otus от 13 сентября 2017, 23:06:05Как вы смотрите на то, чтобы я сделала список перечислений на наш счет, имен там не будет, этого я не вижу, но будут суммы и время?
чтобы была полная уверенность, что ваши деньги дошли по адресу  yes

Искатель

Цитата: Neit от 14 сентября 2017, 08:56:44чтобы была полная уверенность, что ваши деньги дошли по адресу
Я "за" список. Сделайте, пожалуйста.
Денежку (правда, смогу небольшую  confusion) отправлю до конца недели.  yes А счет этот будет доступен и позже? Будет возможность и в следующие месяцы перевод сделать?
Этот замечательный проект должен жить и развиваться!

Tischa

По той ссылке не выходит.
Вы можете сделать дерево счастливым, а дерево может сделать счастливым вас.
"Дао Де Цзин"

Neit

Цитата: Искатель от 14 сентября 2017, 09:20:16А счет этот будет доступен и позже?
Он всегда доступен- это основной счет  yes
Цитата: Tischa от 14 сентября 2017, 09:34:35
По той ссылке не выходит.
Может в Германии Яндекс-деньги  заблокирован или вообще Яндекс заблокирован :think:

Нёх

Тоже закинул немного, хоть на форуме и недавно. Долгой жизни и процветания)