Работа с программой Фотошоп

Автор Ky!, 27 декабря 2014, 12:53:30

« назад - далее »

Ким Kim

Тогда вроде нашла, это Убрать Кайму?

Просто бегунки вправо скрутить?

Ky!

Цитата: Ким Kim от 06 июля 2017, 21:07:40Просто бегунки вправо скрутить?

Я по русски ФШ не понимаю, так что не знаю, но вероятно "убрать кайму" это то, что и нужно.

Ким Kim

Ким Kim

Ky!

Ким Kim, ну что же без пояснений?

Ky!

Цитата: vitt13 от 23 августа 2019, 22:05:16Frailea angelesii Темноватое, но иначе рыльце пересвечено. Фотик HDR не умеет. https://i.ibb.co/4jCHYJK/DSC07953-Copy.jpg

В этом случае неплохо помогает инструмент фотошопа света-тени

vitt13

Цитата: Ky! от 23 августа 2019, 22:37:53помогает инструмент фотошопа
Я с ним увы, "на "Вы"... Раньше корректировал "в несколько кликов" фото встроенным просмотрщиком-редактором фото в Windows 8.1, там какие-то быстрые предустановленные опции были, они хорошо исправляли недосвет-пересвет. Но перешел на Windows 10 и тут такого нет, есть какое-то другое, но не такое подобие. Долго искал что-то подобное, легкое (по потребляемым ресурсам) и быстрое в обращении, но чтобы не Фотошоп, и не нашел. Похоже что от Фотошопа не скрыться  yes

Ky!

Цитата: vitt13 от 23 августа 2019, 23:08:50Похоже что от Фотошопа не скрыться

Аналогов нет пока еще. Я бы давно на линуксе сидел, если бы не фотошоп. Говорят, на новые линуксы ставят таки, но с танцами.

Neit

Цитата: vitt13 от 23 августа 2019, 23:08:50Похоже что от Фотошопа не скрыться 
ну почему же, я вот ACDSee Pro пользую, только старую версию 2.5, новую сделали, как тупой закос под фотошоп, мне не понравилось категорически  nea На десятке норм работает  yes С фотошопом общаюсь крайне редко  mosking

Ky!

Neit

Цитата: Ky! от 26 августа 2019, 15:27:39Их все же сложно сравнивать )))
Ну ясно дело, что это земля и небо, но чтоб побыстренькому подредактировать свет, экспозицию, цвета, обрезать..... и без заморочек со слоями и т.п. - в самый раз  yes

vitt13

Нашел портативный Фотошоп. Тот, что без установки. Вроде без вирусов и на ноутбуке не тормозит, как минимум эти "Свет/Тени", яркость, контрастность, поворот. Полная версия с установкой, как пишут, содержит какие-то "шпионские" (для сбора аналитики) ненужные программы от разработчика, замедляющие работу компьютера, а тут все вырезано. У меня нотбук средненький, а мощным стационарным компьютером я пользуюсь редко.

Ky!

Цитата: vitt13 от 27 августа 2019, 22:24:06Нашел портативный Фотошоп. Тот, что без установки.

На Рутрекере разных версий фотошопа полно )))

vitt13

Цитата: Ky! от 27 августа 2019, 22:55:12На Рутрекере разных версий фотошопа полно )))
Я на Руторе ту скачал, думаю все то же, что и на Рутрекере. Особенно сейчас, когда на Рутрекере, судя по сообщениям, изменилась политика модерации перепакованных программ и их засилие, и модераторы не реагируют на сообщения пользователей о возможных вшитых вирусах, в лучшем случае там модификаторы настроек интернет браузера.

Ky!

Цитата: vitt13 от 28 августа 2019, 23:09:03в лучшем случае там модификаторы настроек интернет браузера.

Ни разу не встречал ))) Всегда все чисто от них было, что ставил, ставлю итд )))

Рутор так рутор, главное чтобы работало, все же мне кажется что без установки, портативный он будет подтупливать при работе. Но все зависит от задач. Если простые, то вероятно прокатывает. Мне-то надо полную версию, я панорамы делаю и так далее.