Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

svetasik

Asya-Basya, Марин я в маленькой дозе кормлю в каждый полив, все довольны. yes

Asya-Basya

svetasik, а у меня и полив может не случиться, у меня одни орхидеи да кактусы с суккулентами, а гибискус попробуй не полей вовремя)))

svetasik

Asya-Basya, это точно, в жару иногда и по 2 раза на день пить просят) Зато красавцы какие! :)

Asya-Basya

svetasik, красавцы не то слово! Вобщем надо подумать))

svetasik

Asya-Basya, подумай-подумай! :D рекомендую!!! yes

vigilant

Гибискус красавец!

svetasik

vigilant, спасибо!!!  present

Лариссончик

svetasik Светочка, поздравляю тебя с открытием темки  present
цветочки просто отпад  swoon
все такие холеные, напыщенные  :girl_in_love: как королевы
фаленопсисы ваЩе атпад  swoon какие хочешь... на любой вкус и цвет...
ты их чем нибудь удобряешь? а какой субстрат у них?  :think:
и еще, я от солнца вешаю легкую тюлевую занавеску и солнышко рассеянное получается и не горят цветы...попробуй..а пленку не советую, от нее темно и она приклеивается к пластиковым окнам, замучаешься ее потом отдирать..

svetasik

Цитата: Лариссончик от 15 февраля 2015, 19:34:31Светочка, поздравляю тебя с открытием темки 
Огромное спасибо! Рада присоединится к такой теплой и дружной компании!!! tender
Цитата: Лариссончик от 15 февраля 2015, 19:34:31ты их чем нибудь удобряешь?
Когда покон, когда этиссодля кактусов и суккулентов, этиссо больше понравилось. yes
Цитата: Лариссончик от 15 февраля 2015, 19:34:31а какой субстрат у них? 
Все живут в обычной коре.
Цитата: Лариссончик от 15 февраля 2015, 19:34:31легкую тюлевую занавеску и солнышко рассеянное получается и не горят цветы
ой, спасибо, надо попробовать! сейчас рулонные шторы висят, но с ними темновато.

Elly

Цитата: svetasik от 15 февраля 2015, 20:42:43сейчас рулонные шторы висят, но с ними темновато.
Меня в прошлом году спас обычный кусок гипюра и три самоклеющихся крючка. Наклеила их прямо на раму, зацепила как мне надо гипюр - и нет проблем  present
Если у Вас нет проблем, проверьте - есть ли у Вас пульс.
Мои растения и животные

svetasik

Elly, ща шторки покажу, но это вечером, днем светлее, конечно.[smg id=234974 type=full align=center caption="1625582 (1)"]

Elly

svetasik,  свой гипюр не покажу, он где-то в шкафу пылится. ;D Чем он мне нравится - можно где-то подколоть его вдвое, организовав полутень. Где-о вообще откинуть, для любителей яркого солнца. В любой момент снял-постирал... Ну и экономно конечно  confusion В этом году присматриваю что-то новенькое, думаю насчет тоненького рулонного фетра для флористов. Выбор расцветок огромный, наклеить прям на стекло... И красота  tender
Если у Вас нет проблем, проверьте - есть ли у Вас пульс.
Мои растения и животные

Лариссончик

svetasik не.. это темно для цветов  :think: вот как у меня было летом, на зиму снимаю..[smg id=234975 type=preview align=center caption="Фото0284"]
свет рассеянный, и солнышко попадает на цветы и не палит их, я так каждый год делаю..

Натуся

Лариссончик Хорошая идея, надо себе на заметку взять.

svetasik

Elly, слушай, полезла в тырнет смотреть на это диво дивное! А красиво должно получиться! inlove
Цитата: Лариссончик от 15 февраля 2015, 22:08:27
svetasik не.. это темно для цветов  :think: вот как у меня было летом, на зиму снимаю..[smg id=234975 type=preview align=center caption="Фото0284"]
свет рассеянный, и солнышко попадает на цветы и не палит их, я так каждый год делаю..
классно, теперь в моей  голове целая куча идей ;D